西班牙製片人贏得YouTube短片大獎
【希望之聲2012年9月4日訊】 【大紀元2012年09月03日訊】據來自義大利威尼斯消息,西班牙電影製片人大衛•維多利(David Victori)贏得了首屆 YouTube 的「你的電影節」大獎,其作品為短劇《有罪》。

經包括導演雷德利 • 斯科特(Ridley Scott)和演員邁克爾 •法絲班德(Michael Fassbender)在內的評委挑選,週日——在威尼斯電影節的間隙期間,法絲班德宣佈維多利獲獎。

曾經贏得2011年威尼斯電影節金獅獎的演員法絲班德稱維多利的電影非常成熟和自信。維多利的電影集中表現的是,一個人在他的妻子被謀殺後沉迷於報復中。維多利會收到500,000 美元獎金,作為他下一個電影的投資。斯科特和法絲班德將作為執行製片人,給予維多利關鍵性指導。

維多利稱自己已經向斯科特和法絲班德提交他的計畫。他說:「我們有很多工作要做,我不知道 — — 對我來說,最好是明天就可以開始。」

YouTube 觀眾在YouTube 的通道 www.YouTube.com/yourfilmfestival 查看影片後挑選了10部電影入圍威尼斯。這些敘事性的影片長度不超過 15 分鐘。YouTube 以往曾經舉行過電影競賽,但全球「你的電影節」規模大得多。

(責任編輯:岳東卿)