鮑伯•狄倫新曲 將隨《勇者逆襲》播出
【希望之聲2012年9月4日訊】 【大紀元2012年09月01日訊】(大紀元記者張秋雲綜合報導) 榮獲艾美獎提名的《勇者逆襲》(STRIKE BACK)全新第二季即將於9月7日於CINEMAX頻道首播。傳奇歌手鮑伯•狄倫(Bob Dylan)的兩首新歌,也將隨著本劇播出。


《勇者逆襲》是英國天空電視於2010播出的同名影集的續集,並以Chris Ryan的小說為基礎編寫而成。(圖/弘宇公關提供)


《勇者逆襲》敘述隸屬英國軍情六處的秘密反恐單位「第20小隊」成員,為阻止巴基斯坦恐怖份子拉提夫的終極恐怖行動,展開一場又一場的反恐任務。在第二季全十集中,主角們將橫越非洲追捕恐怖份子,並努力制止另一場可能一觸即發的核子危機。

鮑伯•狄倫的兩首新歌也將在本劇中初次與亞洲觀眾朋友見面,新歌並收錄在他即將發表的全新專輯《Tempest》中。新歌《Early Roman Kings》將出現在《勇者逆襲》新一季的宣傳影片中,另一首《Scarlet Town》則會在片尾中呈現。


《勇者逆襲》劇照。(圖/弘宇公關提供)

《勇者逆襲》劇照。(圖/弘宇公關提供)


(責任編輯:梁夢竹)