當黑暗騎士檢察官 對上007龐德女郎
【希望之聲2012年9月4日訊】 【大紀元2012年08月30日訊】(大紀元記者沈芳如臺灣臺北報導)好萊塢偶像明星亞倫‧艾克哈特(Aaron Eckhart),在電影《關鍵追擊 The Expatriate》中,飾演前中情局探員,並加入了龐德女郎歐嘉‧柯瑞蘭寇(Olga Kurylenko)和新生代女星黎安娜‧里伯拉托(Liana Liberato),集結懸疑、動作、驚悚的全新組合,共同在歐洲展開一場諜對諜的追逐大戰。

亞倫‧艾克哈特數度被美國某雜誌評為全球最美前100名的偶像明星,多年來作品無數,從《永不妥協》、《料理絕配》、《醉後型男日記》到2008年演出蝙蝠俠系列《黑暗騎士》中由正轉邪的檢察官哈維‧丹特。而在今秋推出的《關鍵追擊》,則是他演藝生涯有史以來最過癮的一次演出。

亞倫‧艾克哈特表示,能夠演出CIA特務人員的角色,讓他終償心願。除了衝鋒陷陣的真槍實彈演出,還有龐德美女相伴,讓他覺得帥氣十足,非常有成就感。龐德女郎歐嘉‧柯瑞蘭寇則表示,當初一聽說男主角是艾克哈特,便毫不遲疑就答應演出,演出期間艾克哈特的專業態度也令歐嘉讚嘆不已。

《關鍵追擊》的故事情節,是中情局頂尖探員班羅根(亞倫‧艾克哈特 飾演)在妻子過世之後,為了修補與女兒艾美(黎安娜‧里伯拉托 飾演)之間的關係,他辭去了中情局探員職務,帶著和他關係已經疏遠的艾美搬到比利時的安特衛普,並開始在一家億萬資本跨國企業的保全系統部門工作。

數月後,在他領導下的團隊克服萬難、順利破解了極高難度的保全裝置,未料隔天上班與公司相關的人事物全數人間蒸發,同事們接二連三意外身亡,他和女兒成為眾人追殺的對象,中情局竟然也派出探員全面緝捕他。一連串的打擊迫使他必須帶著無辜的女兒一路逃亡,他必須在最短的時間內做出最迅速的反擊。


劇照。(圖/福斯)



劇照。(圖/福斯)


(責任編輯:黃珊妮)