蘋果可能9月12日推出新iPhone
【希望之聲2012年9月4日訊】蘋果公司星期二(4日)發出邀請函,邀請媒體界人士參加定于9月12日在舊金山召開的新產品發布會,據認為可能將推出新一代iPhone。

在邀請函上,蘋果公司巧妙地將“12”這個數字投射的陰影描繪成數字“5”,暗示蘋果將把新款iPhone命名為“iPhone 5”。
相關內容

發布會將在舊金山的歐巴布也那藝術中心(YBCA, Yerba Buena Center for the Arts) 舉行。

據認為,蘋果可能在這次發布會上還將推出迷你型新款平板電腦iPad mini。

新款手機將是蘋果第六代iPhone,使智能手機市場的競爭熾熱化。

韓國三星電子上個星期推出了頗受消費者歡迎的Galaxy系列手機的最新款 -- Galaxy S3和Galaxy Note II。

這兩款使用安卓(Android)系統的手機有超大屏幕和高配置的硬件。

此外,微軟和諾基亞星期三(5日)也將聯合推出兩款智能手機Lumia829和Lumia920。

這兩款手機將使用微軟視窗系統Window8。