追查國際調查錄音一:李長春泄密 揭周永康命門

2012-09-05|来源:

【希望之聲2012年9月5日訊】
【大紀元2012年08月31日訊】(大紀元記者徐文正報導)前中共大連市市委書記、遼寧省省長、重慶市市委書記薄熙來3月15日下臺后,中共負責政治宣傳的政治局常委李長春近日向“追查法輪功受迫害國際組織”調查員透露,中共政法委書記周永康主管法輪功學員器官被活摘事件。追查國際近日對外發布了這一錄音。

追查國際近日對外發布了這一在4月17日進行的調查錄音。調查員以原中共中央政治局常委、中央政法委書記羅干辦公室張主任的身份進行了這一調查。
李長春的調查錄音(2012年4月17日):
調查員:原中共中央政治局常委、中央政法委書記羅干辦公室張主任。
被調查人李長春:中共中央政治局常委。
……
調查員:喂,是李長春同志嗎?
李長春:啊,是啊,
調查員:我是羅干辦公室的張主任,我們羅干同志睡覺了,他有幾句話讓我轉告您一下,
李長春:啊,
調查員:他們好像是說,我們得到消息說,想在您這個離開期間還有咱們賈慶林離開期間,用這個摘取在押法輪功練習者的器官做器官移植手術這件事給薄熙來他們定罪,這當時。
李長春:你問周永康
調查員:嗯,當時。
李長春:周永康具體管這個事,他知道。好了,讓我的秘書接著跟你說。
錄音鏈接:


李長春配合江澤民 控制媒體工具迫害法輪功
李長春是遼寧大連人,在遼寧發家。現任中共政治局常委,主管中共政治宣傳和控制中共喉舌媒體。
與周永康一樣,李長春是江澤民在16大硬塞進政治局常委的,以維持對法輪功的迫害。江澤民自1999年7月20日發動了對法輪功的迫害,至今已13年。
今年2月王立軍逃往美領館事件后,引發中共政治海嘯,薄熙來、周永康等江派死黨迫害法輪功的犯罪事實再次被大量披露出來,薄谷開來案件核心真相涉及活摘器官、非法在國際販賣尸體等罪惡。
據“追查迫害法輪功國際組織”2003年3月20日發布的資料:目前在中國,中國經濟資源的四分之一被用于迫害法輪功。這些資金來源于中國人民的血汗錢,納稅生產、海外投資、連同強加于法輪功學員的非法罰金。
這些巨額資金被用于抓捕迫害中國法輪功學員,組建全國范圍的“6?10”組織和關押洗腦基地,動用全國媒體進行大量的詆毀宣傳和造假,以及在海外對法輪功學員進行干擾等活動。
據明慧網2012年8月30日的不完全統計,目前已證實有3,586位(有名有姓的)法輪功學員被迫害致死。
在江澤民“對法輪功學員打死算自殺”的指示下,人性中的私欲不受約束,中國勞教所出現了天然的“人體資源庫”,大陸出現異常“繁榮”的器官交易市場,活摘器官的罪惡發生了……
二零零六年三月九日,《大紀元》發表了《沈陽集中營設焚尸爐,售法輪功學員器官》。化名皮特的大陸資深媒體人獨家爆料,稱在沈陽市蘇家屯區有個類似法西斯的秘密集中營,關押著六千多名法輪功學員。這里很多法輪功學員離奇死亡,焚尸前內臟器官都被掏空出售。
二零零六年七月六日,由加拿大前亞太司司長、資深國會議員大衛?喬高(David Kilgour)和國際人權律師大衛?麥塔斯(David Matas)組成的獨立調查組,向國際社會公布了《中國活體摘取法輪功學員器官指控的報告》。報告從十二個方面匯集了調查的起因、方法、證據、反證、可信度、結論及建議等。最后得出結論,這項指控是真實的。這是“這個星球上從未發生過的邪惡”。
1999年以前中國媒體對法輪功正面報導

與迫害后中共的殘酷迫害和負面宣傳形成鮮明對比的是,中共媒體在1999年以前大量地正面報導法輪功。
1993年9月21日,中共公安部主辦的《人民公安報》針對該年8月30日李洪志先生親率弟子為全國第三屆見義勇為先進份子表彰大會代表免費提供康復治療,進行了報導。

1993年9月21日,中共公安部主辦的《人民公安報》針對該年8月30日李洪志先生親率弟子為全國第三屆見義勇為先進份子表彰大會代表免費提供康復治療,進行了報導。
1997年12月4日,《醫藥健康報》發表文章《祛病健身首選法輪功》,內容介紹法輪功學員學煉功后身體得到了健康,身心靈得到了正面的改善。

1997年12月4日,《醫藥健康報》發表文章《祛病健身首選法輪功》,內容介紹法輪功學員學煉功后身體得到了健康,身心靈得到了正面的改善。
1998年7月10日,《中國經濟時報》發表文章《百姓廣場——我站起來了!》,內容描述一位河北法輪功學員在修煉法輪功后,癱瘓了16年的身體恢復了健康,原本不良于行的腳能夠站立行走。

1998年7月10日,《中國經濟時報》發表文章《百姓廣場——我站起來了!》,內容描述一位河北法輪功學員在修煉法輪功后,癱瘓了16年的身體恢復了健康,原本不良于行的腳能夠站立行走。
1998年11月10日,《羊城晚報》發表文章《老少皆煉法輪功》,介紹當月8日廣東省體委武術協會有關領導到廣州烈士陵園等處,觀看了5,000法輪功愛好者的大型晨練活動。煉功者來自各行各業,年齡最大的93歲(左下圖),最小的僅兩歲(上圖)。

1998年11月10日,《羊城晚報》發表文章《老少皆煉法輪功》,介紹當月8日廣東省體委武術協會有關領導到廣州烈士陵園等處,觀看了5,000法輪功愛好者的大型晨練活動。煉功者來自各行各業。
1998年8月28日,《中國青年報》刊登文章《生命的節日——98年中國沈陽亞洲體育節中華傳統養生健身活動周開幕式巡禮》,對法輪功專題報導:……“觀眾席上1,500人組成的法輪功觀眾隊型令人贊嘆,學員們頭頂烈曰,端坐6個小時 自始自終整齊威儀。走進法輪功的陣容,學員們熱切地向我介紹煉功的收獲。44歲的劉菊仙,因患骨股頭壞死而臥床不起,痛不欲生。96年夏由姐姐介紹學煉法輪功后,堅持煉功,至今跑跳自如,入場式上步輕盈。”

1998年8月28日,《中國青年報》 刊登文章《生命的節日——98年年中國沈陽亞洲體育節中華傳統養生健身活動周開幕式巡禮》,對法輪功專題報導:……“觀眾席上1,500人組成的法輪功觀眾隊型令人贊嘆,隊員們頭頂烈曰,端坐6個小時 自始自終整齊威儀。走進法輪功的陣容,學員們熱切地向我介紹煉功的收獲,44歲的劉菊仙,因患骨股頭壞死而臥床不起。痛不欲生。96年夏由姐姐介紹學煉法輪功后。堅持煉功,至今跑跳自如,入場式上步輕盈。”
1998年12月31日,《深星時報》發表了《熱點專題——法輪功》,內文首段簡述了法輪功的受歡迎程度:“十二月廿六日上午,深圳體育館前面的廣場上,兩千多名來自各行各業的法輪功愛好者排著整齊的方陣,集體匯煉法輪功,他們中年齡最大的八十多歲、最小的四歲半,當中有企業家、大學教授、警察、大、中、小學生,都是抱著一個共同的目的而來:健身祛病、提高心性。近年來,在熱心人士的推廣下,越來越多的人加入了煉功的行列,從大鵬灣畔到松崗鎮,都有法輪功的煉功點,法輪功熱潮涌動,已逐漸成為都市人休閑健身的一種時尚。”

1998年12月31日, 《深星時報》發表了《熱點專題——法輪功》,內文首段簡述了法輪功的受歡迎程度。
法輪功(法輪大法)簡介
法輪大法也稱法輪功,是由李洪志先生于一九九二年五月傳出的佛家上乘修煉大法,以宇宙最高特性“真、善、忍”為根本指導,按照宇宙演化原理而修煉。經億萬人的修煉實踐證明,李洪志先生所傳的法輪大法是大法大道,在把真正修煉的人帶到高層次的同時,對穩定社會、提高人們的身體素質和道德水準,也起到了不可估量的正面作用。
法輪大法直指人心,指出真正修煉就得按照“真、善、忍”的標準修煉自己的這顆心,叫修心性。
法輪功目前已弘傳世界一百多個國家和地區,全世界已有超過一億的修煉者,很多國家和政府目睹法輪功利國利民之功效,紛紛授予法輪功各類榮譽。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國