蔡依林發片掀模仿潮 小朋友化身小Jolin

2012-09-05|来源: |标签:蔡依林" 

【希望之聲2012年9月5日訊】 【大紀元2012年09月04日訊】(大紀元記者林莉莉臺灣臺北報導)亞洲流行天后蔡依林一發片便會掀起模仿熱潮,唱片公司因此舉辦大藝術家超精準模仿大賽,總獎金88萬元,4日由5位3-5歲的小朋友化身小Jolin,跳首波主打歌《大藝術家》給Jolin姐姐看。


首波主打歌《大藝術家》MV一推出,歌迷對Jolin的舞技讚不絕口,紛紛開始模仿起該支舞蹈,可望再度掀起兩年前『美人計』MV帶起的voguing舞蹈風潮。

Jolin也忍不住和小朋友們一起擺著POSE,並大讚他們的服裝做的太唯妙唯肖了,她說:「不會總決賽那天,所有人都穿著這樣的服裝亮相吧,也太壯觀了。很期待那一天。我也要回家問問我的小姪子是不是也學會了。」

Jolin也拿著印有Jolin肖像的金幣拍照,宣佈超精準模仿大賽總獎金高達88萬元。不僅有5位小朋友模仿,連小豬羅志祥的堂弟阿松也加入行列,特別學舞然後拍了一段KUSO影片。

阿松只花了4個小時就學會《大藝術家》的舞蹈,並請來小蝦串場,兩人化身《綜藝小哥大》裡的張菲與費玉青,拍攝成一小段舞蹈教學錄影帶,Jolin看了大笑說:「應該也有不少人衝著阿松來報名吧。」

蔡依林所屬唱片公司也宣佈10月6日將在台南舉辦蔡依林新歌演唱會,這是Jolin睽違近3年再度舉辦的大型新歌演唱會,她自己也很期待的說:「這一兩年都在做巡迴演唱會,好久沒有這樣近距離接觸台灣歌迷,而且還是來到台南,又可以吃吃喝喝品嚐當地小吃。」@*


(責任編輯:陳惠慈)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國