高昌昊遺體暫存醫院 賠償仍在商榷

2012-09-05|来源: |标签:高昌昊 拍戲受傷" 

【希望之聲2012年9月5日訊】 【大紀元2012年09月05日訊】大陸知名演員高昌昊於9月2日凌晨3時去世,享年39歲。據悉,高昌昊的家人都已經來到了存放遺體的蘭州軍區總醫院,劇組的代表也已趕往醫院。關於賠償的事宜,仍在商榷之中。


演員高昌昊拍戲受傷

知名演員高昌昊於今年7月23日在甘肅某劇組拍戲時,因戲中毛驢受驚,毛驢將連車帶人一起栽進山溝裡,造成高昌昊腦部受傷。高昌昊進入醫院治療後,病情持續惡化辭世。

曾進行脾臟摘除手術

高昌昊受傷當日,就被送往了劇組附近的一家小醫院。劉陽回憶道:「一開始人家說沒啥事,我說不行,還是得去大的醫院查查,蘭州軍區總醫院是(當地)最大的,就讓他去那兒,結果到那兒就被醫院扣下了,說脾臟破了。」

其實,高昌昊接受了脾臟摘除手術後,他一直恢復良好。劉陽繼續說,但臨出院,做檢查時大夫說胸腔出血、肝臟也不好,分泌不出凝血酶。就這樣,病情就一直惡化,最後他的各個臟器都感染了……

賠償事宜仍在商榷中

高昌昊是在拍戲時受傷,因而劇組也成了關注的焦點。高昌昊的經紀人向記者透露:「劇組還是不想提前曝光,這個確實跟我們有過商量。」

劉陽則表示:「劇組還是比較仁義的,高昌昊受傷住院的錢全是他們墊付的,前後70多萬吧。」高昌昊的經紀人說,劇組已經派代表赴蘭州軍區總醫院,與高昌昊的家人會合,以進一步商討賠償事宜。

目前高昌昊的遺體暫存於蘭州軍區總醫院。劉陽最後說道,可能還要進行一些處理,之後應該要回他的老家山西辦後事。

(責任編輯:覃心怡)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國