世界頂級男高音將為新唐人聲樂大賽獻唱

2012-09-05|来源: |标签:新唐人大賽 Giordani 男高音 音樂會 

【希望之聲2012年9月5日訊】新唐人電視臺舉辦的『第六屆全世界歌劇唱法聲樂大賽』將于下月19號開賽,續去年與擁有“美聲皇后”美譽的露西婭·阿麗貝爾蒂女士合作以后,今年新唐人電視臺又邀請了被譽為“新世紀三大男高音”之一的意大利著名男高音歌唱家馬塞洛·喬達尼(Marcello Giordani)先生作為特邀嘉賓,參加將于10月21號在紐約卡內基音樂廳舉行的聲樂大賽音樂會的表演。


馬塞洛·喬達尼先生曾在包括紐約林肯中心在內的世界各大歌劇院出演《蝴蝶夫人》、《阿依達》、《托斯卡》、《卡門》、《茶花女》等多部歌劇的主角。在10月21號的新唐人聲樂大賽音樂會上,喬達尼將演唱著名歌劇唱段《今夜無人入睡》和《你不要哭泣》,并在最后與所有演員共同演唱《飲酒歌》。

據悉,『新唐人全世界華人聲樂大賽』已經正式更名為『全世界歌劇唱法聲樂大賽』,比賽將首次對非華裔選手開放,但是,所有的參賽選手都將演唱一首中文藝術歌曲。決賽和隨后的音樂會仍將在卡內基音樂廳主廳舉行。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國