許瑋甯宥勝搭檔 不擔心男友阮經天吃醋
【希望之聲2012年9月5日訊】 【大紀元2012年09月05日訊】(大紀元記者林奕惠臺灣臺北報導)許瑋甯昨天(9月4日)體驗斥資五億的最新攝影棚,她也將在戲劇《我租了一個情人》中與宥勝搭檔首次挑大樑,男友小天(阮經天)為她加油打氣。當問到和宥勝拍戲是否擔心男友會吃醋時,她笑說:「該吃醋的該是我吧!」她認為男友是個專業演員,同時也會相信她的專業。

許瑋甯一身平口低胸禮服,顯得高貴典雅。因為已有好一段時間沒有拍戲,許瑋甯在戲未開拍前就已緊張到失眠,有時甚至到清晨八點還未睡就直接去吃早餐。

雖然男友小天要她放輕鬆,她無奈說:「說起來簡單,但要做到不容易,只能好好研究劇本,先把功課做好。」

再度接演偶像劇,許瑋甯這次升格擔任女主角。首度與宥勝合作,許瑋甯也充滿期待,同時希望宥勝與她合作也能非常有「精神」。


許瑋甯以一身平口低胸禮服亮相,顯得高貴典雅。(圖/三立提供)



(責任編輯:梁夢竹)