楊貴媚棚內慶生透露想婚 孝順男排優先
【希望之聲2012年9月5日訊】 【大紀元2012年09月05日訊】(大紀元記者葉小曼臺灣臺北報導)52歲的楊貴媚9月5日在《東門四少》棚內慶生,從沒在劇組過生日許願的她,除祝福大夥身體健康、收視越來越好外,她透露第三個願望是希望自己趕快嫁出去。雖然之前愛情長跑未果,但楊貴媚對婚姻仍有期待。她笑說:「找對象能孝順最好!」

楊貴媚雖是演藝圈重量級影后,過生日一向低調。但近來與《東門四少》拍戲數月,和劇組好得像家人,所以大家瞞著她安排慶生。

楊貴媚進攝影棚即驚喜大呼:「不會吧!真的是為我生日準備的嗎?完全沒發現!」而除了劇組準備的造型蛋糕,大家也都特別準備貼心的生日禮物。


52歲的楊貴媚9月5日在《東門四少》棚內慶生。(圖/台視提供)



戲中兒女送護膝、手套、面膜

因劇中朱家人常輪流跪拜祖宗牌位,陳亦飛特別送上「護膝」說:「貴媚姐和我媽媽是同天生日,看到媚姐就像媽媽,感覺特別親切!」小兒子張雁名劇中常惹事,楊貴媚動不動就打他,因此他送拳擊手套,希望她別傷玉手。么女林玟誼看楊貴媚老演生氣戲碼,貼心送上抗皺面膜,楊貴媚笑說:「我真的很需要!」


左起為:潘慧如、高群、朱德剛、吳佳姍、陳亦飛、李立國、楊貴媚、張雁名、林玟誼、樊光耀、沈昶宏。(圖/台視提供)


朱德綱贈睡衣 樊光耀送玫瑰花

戲中老公朱德綱則送上性感睡衣,祝她早日派上用場。在眾人起鬨下,楊貴媚當場穿上睡衣,她害羞表示:「我沒穿過這麼辣的睡衣!」她透露因與長輩同住,擔心半夜有事,已養成睡覺不關門習慣,所以沒機會穿性感睡衣。

孝順的楊貴媚一直從沒搬出過家門,至今仍然單身,雖然之前愛情長跑沒有結果,但她還是相信緣分,她笑說:「若對象能孝順最好。」雖然要重新認識一個人很累,但她還是滿心期待愛情到來。

當天劇組還安排楊貴媚休假一天慰勞,讓她開心直呼:「太好了!能睡到飽就是給自己最好的生日禮物!」而新加入演出曖昧對象的樊光耀,則特別奉上99朵玫瑰,樂得貴媚姐當天心花朵朵開。

(責任編輯:劉宇涵)