日團Dragon Ash出道15年 推精選輯饗歌迷
【希望之聲2012年9月5日訊】 【大紀元2012年09月05日訊】(大紀元記者林若梅臺灣臺北報導) 日本首席MIXTURE樂團Dragon Ash為慶祝出道15週年,推出精選輯《LOUD & PEACE》,收錄35首經典歌曲,並將15年來多支音樂錄影帶重新在YouTube公開,用音樂和影像表達對粉絲的感謝。

這張專輯曾因團員IKUZONE(馬場育三)今年四月驟逝而暫緩發行,之後團員們為了延續IKUZONE對音樂的熱情,一連舉辦了五場追悼演唱會,並於八月推出精選輯《LOUD & PEACE》,還預定於九月發行新單曲,將悼念化為力量,繼續前進。

Dragon Ash樂團迎接岀道15週年,在靈魂人物Kj(降谷健志)的帶領下,開創90年代日本MIXTURE音樂龍頭地位,此次發行紀念精選《LOUD & PEACE》,團員們在造型上大膽發揮,不僅畫上皺紋,還戴上假鬍子扮老,用另類方式抒發出道至今的心路歷程。

歷經團員IKUZONE的驟逝,Dragon Ash除了再度啟動團體活動,推出精選輯外,還跨越五個城市舉辦了五場追悼演唱會,團員們透過合奏再度合為一體,鼓手MAKOTO SAKURAI(櫻井誠)感性的說:「不想再來一次這種形式的演出,也多虧了觀眾的支持,我們才能達成。」失去好夥伴的Dragon Ash,透過音樂表達了將繼續向前的心志。

紀念出道15年精選《LOUD & PEACE》充滿經典味道,以喧鬧的搖滾曲目《LOUD》加上平穩的動人曲目《PEACE》雙CD結合而成。共收錄了《Fantasista》《Life goes on》《在百合盛開的場所》等35首歌曲,台壓版將於9月7日發行。@*

(責任編輯:梁夢竹)