首 頁 > 娛樂
  • 上週北美票房 《惡靈入侵》排名第一

    上週北美票房 《惡靈入侵》排名第一

    【大紀元2012年09月05日訊】(大紀元記者麥迪綜合報導)北美電影票房排行榜上週末進入第二個票房慘淡的週末。新上映的《惡靈入侵》(The Possession)是榜中唯一的恐怖電影,驚悚劇情賺入1,770萬美元奪冠。《無法無天》(Lawless)排在第二名,其週末【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-05
  • 日團Dragon Ash出道15年 推精選輯饗歌迷

    日團Dragon Ash出道15年 推精選輯饗歌迷

    【大紀元2012年09月05日訊】(大紀元記者林若梅臺灣臺北報導) 日本首席MIXTURE樂團Dragon Ash為慶祝出道15週年,推出精選輯《LOUD & PEACE》,收錄35首經典歌曲,並將15年來多支音樂錄影帶重新在YouTube公開,用音樂和影像表達對粉【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-05
  • 尼坤《愛無7限》長跑 坤媽驚喜客串

    尼坤《愛無7限》長跑 坤媽驚喜客串

    【大紀元2012年09月05日訊】(大紀元記者林莉莉臺灣臺北報導)泰國片《愛無7限》第三段故事〈42.195:為愛長跑〉將人生妙喻為跑馬拉松,情節深刻感人又耐人尋味,更是韓國團體「2PM」成員尼坤(Nichkhun)首度主演的大銀幕作品。該片最讓人驚艷的,是導演請來【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-05
  • 馮紹峰倪妮恩愛逛街 牽手走在街頭

    馮紹峰倪妮恩愛逛街 牽手走在街頭

    【大紀元2012年09月05日訊】事業愛情兩得意的馮紹峰,雖然他與倪妮公開戀情後,甚少對媒體談及此事,不過兩人甜蜜熱戀的照片頻頻曝光於人前,兩人也屢屢被拍到一起逛街的照片。

    3日有網友再次在杭州街頭的咖啡館裡拍到了兩人一起喝下午茶的照片。另一網友「街拍滾叔」也上【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-05
  • 高昌昊遺體暫存醫院 賠償仍在商榷

    高昌昊遺體暫存醫院 賠償仍在商榷

    【大紀元2012年09月05日訊】大陸知名演員高昌昊於9月2日凌晨3時去世,享年39歲。據悉,高昌昊的家人都已經來到了存放遺體的蘭州軍區總醫院,劇組的代表也已趕往醫院。關於賠償的事宜,仍在商榷之中。

    演員高昌昊拍戲受傷

    知名演員高昌昊於今年【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-05
  • 演《整容日記》白百何被「整慘」

    演《整容日記》白百何被「整慘」

    【大紀元2012年09月05日訊】(大紀元記者尚天綜合報導)白百何主演的喜劇《整容日記》是國內第一部整容題材的商業電影。拍戲過程中,女主角白百何被每天至少4小時的特技化妝「整慘」,先生陳羽凡「都拒絕來探班!」「整容」這個眾說紛紜的事情在劇中有充分的展現。

    【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-05
  • 蒙特利爾電影節 王學圻幸遇高倉健

    蒙特利爾電影節 王學圻幸遇高倉健

    【大紀元2012年09月05日訊】(大紀元記者李湘蓮綜合報導)蒙特利爾國際電影節於加拿大當地時間9月3日晚閉幕,擔任電影節評委的中國演員王學圻與電影節主席塞爾吉•洛塞克及參賽演員高倉健一起亮相紅毯,並為最佳導演頒獎。王學圻還在後台幸遇日本演員高倉健,兩人並親切握手交【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-05
  • 李冰冰因釣魚島事件 缺席新片日本首映

    李冰冰因釣魚島事件 缺席新片日本首映

    【大紀元2012年09月05日訊】(大紀元記者佟亦加綜合報導)釣魚島領土主權問題的政治影響蔓延至演藝圈,近期大陸女星李冰冰因新片《生化危機》第五部《生化危機:懲罰》(Resident Evil: Retribution)的日版海報,缺席日本首映式。

    據悉,李冰冰【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-05
  • 陳柏霖爆心動女性類型  聰明玩樂勇敢追愛

    陳柏霖爆心動女性類型 聰明玩樂勇敢追愛

    【大紀元2012年09月04日訊】(大紀元記者黃宗茂臺灣臺北報導) 演藝圈最夯黃金單身漢陳柏霖,4日擔任某電腦品牌代言人,他現場自爆喜歡聰明玩樂、勇敢追愛的女生。

    陳柏霖為代言品牌拍攝微電影,不僅跨海赴香港拍攝,更為愛情故事添加許多浪漫元素。在這部微電影中,陳柏【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-05
  • 蔡依林發片掀模仿潮 小朋友化身小Jolin

    蔡依林發片掀模仿潮 小朋友化身小Jolin

    【大紀元2012年09月04日訊】(大紀元記者林莉莉臺灣臺北報導)亞洲流行天后蔡依林一發片便會掀起模仿熱潮,唱片公司因此舉辦大藝術家超精準模仿大賽,總獎金88萬元,4日由5位3-5歲的小朋友化身小Jolin,跳首波主打歌《大藝術家》給Jolin姐姐看。

    首波主打【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-05
  • Olivia開唱練舞彩排  舞步俏皮甜美復古

    Olivia開唱練舞彩排 舞步俏皮甜美復古

    【大紀元2012年09月05日訊】(大紀元記者黃宗茂臺灣臺北報導)美聲歌姬Olivia即將於9月8日於台北國際會議中心開唱,昨天(4日)Olivia特別練舞彩排,現場高歌《要你管》並大跳俏皮甜美復古舞步,艷驚全場。當被問及私下的她是否舞藝了得,Olivia表示:「平【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-05
  • 朱芯儀產後恢復窈窕 大秀換尿布身手

    朱芯儀產後恢復窈窕 大秀換尿布身手

    【大紀元2012年09月05日訊】(大紀元記者鄭宜芬台灣台北報導)產後身材恢復迅速的朱芯儀,昨天(9月4日)頂著超大奶嘴頭亮相為尿布品牌站台,現場除了大秀換尿布身手,也幸福的分享她養「賈迪寶」的育兒經。

    摩登媽咪朱芯儀穿著一席紅色洋裝,頭上頂著鑲滿水鑽的奶嘴、奶【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-05
  • 歌手張敬軒發博文  支持港人反洗腦

    歌手張敬軒發博文 支持港人反洗腦

    【大紀元2012年09月05日訊】近日,原大陸歌手(現定居香港)張敬軒的一篇支持港人反洗腦的博文正在網路瘋傳。他說:「香港,你是中國民主的最後一片淨土,請你堅強,好好保護自己,不讓下一代不明不白地愛國,不要讓告士打道、公主道、太子道,數十年後被變成人民路、解放路、和【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-05
  • 黃耀明徐濠縈齊發聲  反對政府硬推國民教育

    黃耀明徐濠縈齊發聲 反對政府硬推國民教育

    【大紀元2012年09月05日訊】(大紀元記者張旭顏香港報導)藝人黃耀明(明哥)、徐濠縈(阿徐)、鄭裕玲(Do姐)、黃偉文、甘國亮,Rubberband等昨日到尖沙咀出席JET「十年一刻」創作展揭幕禮。

    黃耀明與徐濠縈出席創作展揭幕禮現場,明哥表明支持反國民教育【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-05
  • 周星馳被前女友于文鳳追討佣金

    周星馳被前女友于文鳳追討佣金

    【大紀元2012年09月05日訊】與前男友、藝人周星馳拍拖13年後分手的于文鳳入稟高院,向周星馳及星揚公司追討逾7000萬元售樓佣金及相關損失。

    于文鳳與周星馳於97年起拍拖至10年3月分手。于文鳳稱曾為周星馳及其公司擔任投資顧問至11年9月終止合約。除了合約外【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-05
  • 黃宗澤短訊問候杏兒  否認為情暴瘦

    黃宗澤短訊問候杏兒 否認為情暴瘦

    【大紀元2012年09月05日訊】香港男星黃宗澤(Bosco)於西環出席戚美珍主持的節目《珍情品味》任嘉賓,戚美珍直言不會過問Bosco感情事。暴瘦的Bosco說:「因為一劇接一劇,沒有時間休息,現在我專心工作,會以工作行先。」

    Bosco否認因情傷而暴瘦15磅【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-05
  • 好友牽線  王力宏幸會林書豪

    好友牽線 王力宏幸會林書豪

    【大紀元2012年09月05日訊】日前 ,歌手王力宏及籃球明星林書豪在共同好友的牽線下,終於在台灣會面。雖然,王力宏比林書豪大12歲,不過也許是背景相同,也都曾在紐約生活過,所以兩人一見如故。籃球、音樂及紐約生活等他們有談不完的話題。

    事後,王力宏開心地在微博上【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-05
  • 楊貴媚棚內慶生透露想婚 孝順男排優先

    楊貴媚棚內慶生透露想婚 孝順男排優先

    【大紀元2012年09月05日訊】(大紀元記者葉小曼臺灣臺北報導)52歲的楊貴媚9月5日在《東門四少》棚內慶生,從沒在劇組過生日許願的她,除祝福大夥身體健康、收視越來越好外,她透露第三個願望是希望自己趕快嫁出去。雖然之前愛情長跑未果,但楊貴媚對婚姻仍有期待。她笑說:【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-05
  • 拒富商求婚只愛震東 Elva盼活出精采人生

    拒富商求婚只愛震東 Elva盼活出精采人生

    【大紀元2012年09月05日訊】(大紀元記者鄭宜芬臺灣臺北報導)日前剛和柯震東從峇里島度假回來的Elva蕭亞軒,今日(9月5日)為第19屆女性影展擔任宣傳大使。被問到富商劉德祖砸千萬求婚,她表示兩人只是朋友,也沒有收下昂貴的鑽石項鍊。面對戲劇化的感情,Elva表示【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-05
  • 許瑋甯宥勝搭檔 不擔心男友阮經天吃醋

    許瑋甯宥勝搭檔 不擔心男友阮經天吃醋

    【大紀元2012年09月05日訊】(大紀元記者林奕惠臺灣臺北報導)許瑋甯昨天(9月4日)體驗斥資五億的最新攝影棚,她也將在戲劇《我租了一個情人》中與宥勝搭檔首次挑大樑,男友小天(阮經天)為她加油打氣。當問到和宥勝拍戲是否擔心男友會吃醋時,她笑說:「該吃醋的該是我吧!【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-05
  • 邱澤熱衷賽車 賺輸唐嫣不在意

    邱澤熱衷賽車 賺輸唐嫣不在意

    【大紀元2012年09月06日訊】(大紀元記者吳旻洲臺灣臺北報導)近日忙著拍攝偶像劇《螺絲小姐要出嫁》的邱澤,昨(5)日為運動時尚品牌代言。對於今年6月才接第一部偶像戲,經紀人認為,因為邱澤太愛賽車、太愛玩耍,因此今年估算少賺幾千萬的廣告代言,收入比緋聞女友唐嫣一年【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-05
  • 嚴爵戀上Janet 《打噴嚏》MV譜校園戀

    嚴爵戀上Janet 《打噴嚏》MV譜校園戀

    【大紀元2012年09月06日訊】(大紀元記者林莉莉臺灣臺北報導)全創作王子嚴爵拍攝正式收錄於專輯中的《打噴嚏》(過敏慢板)的MV,邀請到Janet擔任MV女主角。兩人在劇中分別扮演「健康與護理科」教師與「體育科」老師,大譜校園戀。

    嚴爵將於9月28日發行第三張【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-05
shenyun performing arts
按日瀏覽
«2012年9月»
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國