談反洗腦 趙雅芝望絕食學生勿傷身體

2012-09-06|来源: |标签:趙雅芝 反洗腦 反國民教育" 

【希望之聲2012年9月6日訊】 【大紀元2012年09月06日訊】(大紀元記者王文君香港報導)香港銅鑼灣某大錶行昨天舉行開幕典禮,經典美女趙雅芝亮相剪彩,分享保持美麗的心得,當被記者問及近日持續升溫的反國民教育(反洗腦)絕食活動時,她表示希望孩子們勿傷及自己的身體。


靚女人要緊貼潮流

在演藝界數十年不老的女星趙雅芝昨天現身銅鑼灣,出現某大錶行的開幕典禮。一襲亮紅色連身絲裙優雅亮相,芝姐風采不減當年。

已為三子之母的芝姐被記者問及保持美麗的秘訣時表示:「在香港社會,一些非職業的女性,哪怕是要照顧小朋友的媽咪,我覺得都要貼近時事和潮流,不只是為了自己能夠漂亮,都要保持和社會貼近。」芝姐說能和時事潮流貼近,和小朋友溝通傾談都會變得更容易些,所以,她強調這件事很重要。


在演藝界數十年不老的趙雅芝,分享保持美麗的心得。(攝影:宋祥龍/大紀元)


支持兒子興趣發展

有傳芝姐的小兒子、帥氣和星味十足的黃愷杰選擇拍戲走入娛樂圈,芝姐笑言之前以為他只是玩玩,都不知道他對電影有興趣。但他卻做得很認真,而且還報讀了第二個三年的研究生課程,就讀北京電影學院。她說,也不算是鼓勵,就是支持他在興趣方面發展。

愛國請勿傷及身體

至於近期持續升溫的反國民教育浪潮,同樣芝姐如何看呢?她說:「我覺得每個人都應該愛國,至於國民教育,大家目前的爭議就是內容部份。我覺得大家應該坐下來慢慢談。」至於學生們在政府總部門前採取的絕食活動,身為母親的芝姐不贊成絕食,怕傷及孩子們的身體。只是希望大家能商談一個共同接受的方法。


陳慧琳穿著紫色洋裝亮麗現身。(攝影:宋祥龍/大紀元)

芝姐支持兒子在興趣方面發展。(攝影:宋祥龍/大紀元)


(責任編輯:林森山)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國