阿妹樓梯踩空慘摔 腳踝脫臼5天不能走

2012-09-06|来源: |标签:阿妹 張惠妹" 

【希望之聲2012年9月6日訊】 【大紀元2012年09月06日訊】(大紀元記者馬維芬綜合報導)張惠妹(阿妹)昨天(5日)中午在自家豪宅住處內的樓梯踩空跌落,造成她的右腳腳踝嚴重脫臼,當場動彈不得,家中的菲傭也因此嚇壞了,最後透過經紀人帶人前來協助送醫,醫生先幫她把走位的骨頭矯正回來,並用板子固定後,目前已無大礙,但叮囑她5天內不能走路。


據悉,阿妹的右腳其實有過受傷的紀錄,在多年前上海開唱時曾跌倒受傷,去年在成都開唱,跳舞時又不慎扭傷,當時她因為沒依照醫生囑咐好好養傷,舊疾時常復發疼痛,未料這次在她家裡樓梯踩空摔倒,又造成她右腳腳踝脫臼。

由於阿妹本周六有場時尚秀活動,醫生特別囑附阿妹需禁足5天養傷,但掛心工作的阿妹卻回應說,先休息兩天看看就好。經紀人陳鎮川則表示:「照醫生診斷看來應該是無法出席,先觀察看看再說。」至於下周末的長沙演唱會應不受影響。

陳鎮川也透露,阿妹自醫院返家後,一直沉默不語,因為右腳疼痛,心情難免受到影響。以往阿妹總在演唱會上穿著高跟鞋盡情唱跳,但這次為了她的身體著想,長沙開唱時,會要求她盡量站著唱。

(責任編輯:陳惠慈)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國