[粵語] 蘋果將發iphone5 手機大戰烽煙再起

【希望之聲2012年9月6日訊】蘋果將會在9月12號召開記者招待會。業界推測,屆時蘋果將會發佈iPhone5。 蘋果的其他競爭對手也不甘示弱,均搶在9月12日之前發佈自己的產品,新一輪的電子產品大戰,正在拉開帷幕。


蘋果週二發出了邀請函,邀請媒體於美國東部時間9月12號上午10點,在舊金山芳草地藝術中心參加新品發佈會。蘋果的邀請函設計暗示,屆時將發佈iPhone 5,這與業界的猜測吻合。

據猜測,iPhone5為蘋果全新的機種,變動最大的部分為,外表機身將改為金屬機殼,更顯輕薄。新iPhone還可能會有更大的4吋螢幕,具備4G LTE連線能力,新的連接接口、更強的電池序航力、還有其他更新功能。

據預計,蘋果iphone5上市後,一週內銷量最高可達到1000萬部。供貨量可能在第4季最旺,預計11月可以達到高峰。

9月是智能手機和電子產品月,除了火力十足的Android陣營,WindowsPhone也加入戰局 。截至目前,三星,索尼,諾基亞,摩託羅拉以及亞馬遜的“參戰”產品 陸續發佈。 預計新的一輪電子產品大戰將在年底越戰越酣。

新唐人記者瑪麗綜合報導。



相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國