蕭青陽李明道設計展 呈現近代唱片史
【希望之聲2012年9月6日訊】 【大紀元2012年09月06日訊】(大紀元記者林若梅臺灣臺北報導) 台灣首次以唱片封面為主題的大型展演「IIIDOL 我我偶像新型唱片美學展」在高雄駁二藝術特區展出,由台灣兩大經典設計師李明道AKIBO與 蕭青陽跨界攜手聯展,呈現近代唱片的輝煌歷史,開展2個月至今吸引數萬人觀展。

「IIIDOL 我我偶像新型唱片美學展」在駁二藝術特區自行車倉庫展出,由跨足唱片包裝及藝術創作領域的AKIBO李明道,及華人唯一四次入圍葛萊美的設計師蕭青陽共同策展。展期將到9月9日為止,至今已有數萬人進場觀展。

策展人陶婉玲表示開展至今,每個週末都邀請跨界藝術設計界知名大師親臨現場,目前已經舉辦了十幾場的音樂會及深度對談講座,如金曲歌王亂彈阿翔、台灣之光麵包師傅吳寶春、電影導演林育賢等等。另外,音樂人伍佰也以影片推薦:「這個展和他們的設計,沒有國外任何路線的影子,都是台灣 自己的發明,很有意思,你應該去看看!」@*


(責任編輯:陳惠慈)