蔡依林新輯具代表性 將參加歐洲MTV大獎
【希望之聲2012年9月6日訊】 【大紀元2012年09月06日訊】(大紀元記者葉小曼臺灣臺北報導)蔡依林最近推出的新專輯《MUSE》,目前新歌MV在YOUTUBE點閱率超過兩百多萬,今年除了受MTV台之邀為「MTV美國錄影帶大獎」拍攝推薦短片,同時MTV台也認為蔡依林新輯具代表性,還推派她代表台灣參加11月舉辦的「歐洲音樂錄影帶大獎」。

該獎由亞洲區MTV推派,這是去年新增國際風潮獎,MTV提名了來自世界各地的出色歌手,歌迷將可以為五個不同地區的歌手進行投票(亞太、北美、拉丁美洲、非洲/印度/中東、歐洲),去年由周杰倫周董代表台灣成為亞太區候選人。


蔡依林新造型。(圖/MTV台提供)


今年MTV台則有意推派蔡依林代表台灣參加角逐,MTV表示,蔡依林的新專輯具代表性,音樂性強及視覺與動畫的結合更勝以往,因此推派她的新專輯代表台灣參加11月舉辦的「歐洲音樂錄影帶大獎」。

每個地區獲得最多票數的被提名歌手,將有機會在MTV「歐洲音樂大獎」頒獎典禮上競逐「國際風潮」大獎,而去年獲得代表亞洲區殊榮的是韓國天團Big Bang。

(責任編輯:鄭宜芬)