祥仔謝安琪合唱粵曲 演《帝女花》籌款
【希望之聲2012年9月6日訊】 【大紀元2012年09月06日訊】(大紀元記者張旭顏香港報導)《星光熠熠耀保良》昨日於尖沙咀舉行記者會,一眾藝人包括黎耀祥(祥仔)、謝安琪(Kay)、關心妍、鄭欣宜、許亦妮、李思捷、林曉峰、黃心穎及胡鴻鈞等亦有出席。謝安琪與黎耀祥今次首度合作,二人透露正密鑼緊鼓籌備中,準備粉墨登場。

祥仔唱歌當演戲

謝安琪和黎耀祥在當晚會表演家喻戶曉的粵曲《帝女花》,Kay則表示第一次與黎耀祥合作唱粵曲,覺得很有新鮮感,不過首次唱粵曲故有點緊張,將會請老師拜師學藝。

黎耀祥表示自己不懂粵曲,平時只是聽,用專業角度來講,自己不行,今次為善事「膽粗粗」的嘗試,所以有壓力。祥仔表示幸好有老師教,又有足夠時間彩排,都可以試一試。而由於當晚祥仔於外地有工作,故兩人粵劇部份要預先錄影,祥仔表示依然會一take過錄影。

謝安琪想自己發行

謝安琪(Kay)被問到對於新唱片公司的選擇,Kay表示會用心去選擇,致於會否擔心影響年末的頒獎禮的成績,Kay稱目前會把目標放在歌曲上多過拿獎,也不排除由自己發行,相信感覺也不錯。

同場的關心妍透露當晚除了演繹自己的新歌,當然少不了耀保良每次都有的經典歌曲節目,如梅豔芳,陳百祥,羅文的歌,她準備唱梅姐的《孤身走我路》。不過她表示每次唱梅姐的歌,梅姐的歌迷都會很留意,所以要多些時間去演繹。


關心妍唱梅豔芳的歌倍感壓力。(攝影:張旭顏/大紀元)


李思捷唱蒙古歌

李思捷當晚將表演唱蒙古歌曲,他指會是一個很感動的故事,他雖然不懂蒙語,但那個意境很好,會發出很大的正能量。不過主持人讓他現場表演一下,他就忙說要再好好練習才可以表演給大家看。

今年得獎港姐會在當晚表演跳舞,亞軍黃心穎稱第一次參加這樣大的活動,感覺很開心。◇


李思捷與港姐亞軍黃心穎。(攝影:張旭顏/大紀元)


(責任編輯:林森山)