[粵語] 2013紐約奔馳時裝週拉開序幕
【希望之聲2012年9月6日訊】被譽為世界四大時裝盛會之一的紐約奔馳時裝週,將於9月6日至13日在紐約林肯中心的達姆羅施公園 (Damrosch Park)舉行,吸引來許多時尚界名流和設計師。請看報導。

紐約市是世界的時裝之都,有800多個時裝公司的總部設在這裡。一年兩次的盛大紐約奔馳時裝週 (Mercedes-Benz Fashion Week) 1993年創始於紐約市布賴恩特公園,隨著時裝週的逐年壯大,2010年開始遷到林肯中心。

今年9月6號開幕的本屆奔馳時裝週將發佈世界設計名家們2013春夏時尚流行系列,9月5號的預熱時裝秀,更是充分體現出紐約奔馳時裝週時尚、商業和實用性的獨特風格。

紐約奔馳時裝週觀眾Bella Saona說:“ 我看到白色皮褲,我想穿那些設計其中一款,在我的一些音樂和表演中。”

著名時裝設計師Olcay Gulsen表示:“我覺得設計師來時裝週的目地是知名度,他們需要品牌認知,他們想讓人們理解你的產品質量如何,在那裏上市等。”

來自世界各地的數百名設計師會展示自己的設計作品,其中不乏世界知名華人設計師,除了時裝展示外還有知名化妝品牌展出,這可是世界公認業界人士不可錯過的盛會。

新唐人記者張子純、鄭浩紐約報導。