楊丞琳許瑋甯約會健身 鏡頭前互誇身材好

2012-09-07|来源: 大纪元|标签:楊丞琳 許瑋甯" 

【希望之聲2012年9月7日訊】 【大紀元2012年09月07日訊】(大紀元記者黃宗茂臺灣臺北報導)楊丞琳昨天(6日)出席代言的運動品牌活動,邀來高中姊妹淘許瑋甯合作拍攝廣告,最近兩人常相約健身,楊丞琳稱讚許瑋甯瘦得均勻,許瑋甯則說非常羨慕楊丞琳的翹臀,現場還一起示範雙人瑜伽。


楊丞琳透露因為剛推出新專輯,月底即將舉辦她個人新歌售票演唱會,為了挑戰24小時內連開3場演唱會,她最近都會抽空積極加強運動訓練,希望能讓體力和肺活量都能保持在最佳狀態。


楊丞琳(左)與許瑋甯最近兩人常相約健身。(攝影:黃宗茂/大紀元)


許瑋甯最近則有新戲開拍,坦言常緊張到失眠,雖然說是陪著好姐妹楊丞琳做運動,但她也跟著受益,身形更加勻稱,不過她大讚楊丞琳的翹臀緊實,讓她在做運動時,忍不住想多看幾眼,非常羨慕。

平常兩人都各忙各的,但一有空則會相約喝下午茶。楊丞琳說,跟許瑋甯認識十幾年,因為兩人高中同校,每次見面總有聊不完的話題,大多會聊近況與高中往事,享受難得的姐妹時光。最近兩人常相約健身,讓健身房成了她們聚會聊天的新場所。


楊丞琳為挑戰24小時內連開3場演唱會,最近都會抽空積極加強運動訓練。(攝影:黃宗茂/大紀元)



(責任編輯:陳惠慈)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國