金銘否認本周大婚:純屬假消息

2012-09-07|来源: 大纪元|标签:金銘 安玉剛 假消息 婚訊 勢不可擋 

【希望之聲2012年9月7日訊】 【大紀元2012年09月07日訊】童星出身的金銘和電影宣傳本周將大婚的消息被傳得神乎其神,日前金銘錄製安徽衛視《勢不可擋》第一季本週五最後一場總決賽,她首度否認婚訊傳聞,並斥「純屬假消息」。


否認婚訊:希望不要誤會

在來錄製節目之前,金銘被傳出本周將與電影宣傳安玉剛大婚,而當有對夫妻選手台上表演贏得了眾人掌聲祝福時,在主持人的誘導下,默契的觀眾也把對該夫妻祝福掌聲和音樂給予了評委席上的「准新娘」金銘。不過,金銘在節目上卻否認了前陣子婚訊的傳聞,並斥:「這完全是假消息,希望大家不要誤會。」

著名童星金銘年僅8歲成名

著名童星金銘年僅8歲時便被瓊瑤選中出演了她人生中的第一部電視劇《婉君》,而從那以後觀眾都喜歡叫她「小婉君」,隨後金銘又接拍了瓊瑤的一系列作品,包括《青青河邊草》《梅花烙》等。

長大後金銘對待自己的感情一直都十分低調,關於其戀情的傳聞鮮有傳出。2日晚間,業內傳出消息,金銘的戀人是北京影行天下文化傳播公司聯合創始人安玉剛。

安玉剛是影視公司副總經理

其實業內人士對安玉剛並不陌生,安玉剛記者出身,之後與人聯合創立了北京影行天下文化傳播公司,目前為該公司副總經理。其公司一舉成名的案例是將小成本電影《失戀33天》成功推上三億票房,而後又成功推廣了《將愛》、《飢餓遊戲》。而最近他的名字頻頻出現在「姚晨遭構陷為《蝙蝠俠前傳3》做電影營銷」的熱點事件裡,姚晨在微博上批評《超凡蜘蛛俠》、表揚《蝙蝠俠前傳3》時圈了安玉剛,而安玉剛正是負責《蝙蝠俠前傳3》的推廣宣傳。

當事人金銘和安玉剛對於戀情並沒有刻意隱瞞,金銘8月29日在微博中也透露她與安玉剛一起看了電影《蜘蛛俠》。

安玉剛回應「謝謝」 金銘否認

安玉剛和金銘的戀情公佈之後得到圈內名人伊能靜、姚晨、寧財神的祝福。對於諸多相熟的電影記者的詢問和調侃,安玉剛以短信回應稱「謝謝大家的祝福」。

對於金銘、安玉剛傳出婚訊,金銘經紀人張先生稱「金銘和安老師是很好的朋友」,下週日舉辦婚禮的消息並不屬實。

(責任編輯:柳笛)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國