李冰冰缺席新片日本首映式 原因成迷

【希望之聲2012年9月7日訊】 【大紀元2012年09月05日訊】(大紀元記者佟亦加綜合報導)日前,《生化危機》第五部《生化危機:懲罰》(Resident Evil: Retribution)在日本東京舉辦全球首映式,主演之一的大陸女星李冰冰卻未出席首映式,引發猜測。


據悉,李冰冰早前獲邀參演好萊塢著名電影系列之《生化5》,將此視為闖入好萊塢的投石問路。她對該片相當重視,為劇情特地接受槍法訓練,並親身上陣拍攝真槍打鬥戲份。

該片近日在東京舉行全球首映式,本來預定到東京參加首映式的李冰冰,卻臨時缺席,不見蹤影。在事先的媒體通知和報導中,都明確說明李冰冰將赴東京參加活動。

對於李冰冰最終沒有露面首映式,她的經紀人通過電話回應說,兩個月前已得悉這個活動,但日期安排緊張,李冰冰因為在北京有工作而未能赴會。這樣的說辭不免讓人心生疑竇。不過,這位經紀人也不排除李冰冰缺席首映式與釣魚島事件有關。

(責任編輯:伊萍)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國