皮克斯舊曲新唱《海底總動員》推出3D版

2012-09-07|来源: 大纪元|标签:" 

【希望之聲2012年9月7日訊】 【大紀元2012年09月07日訊】(大紀元記者杜捷安綜合報導)由皮克斯動畫(Pixar Animation)製作的《海底總動員》(Finding Nemo,又譯:《海底奇兵》)將在14日以全新製作的3D版本重新在影院上映,同時續集也開始投入製作,將在2016年與觀眾見面。


要將電腦動畫由2D轉換為3D,其實困難很大。該片的副導演李·安科里奇(Lee Unkrich)說這個工作並不像現在普遍運用2D轉換3D電腦技術這麼容易,電腦動畫有很多巧妙的地方要花很多時間處理,工作量很大,基本上我們是把《海底總動員》重做一遍才能讓絢爛多彩的海底世界看上去更逼真立體。

過去,皮克斯出品的電影都是電腦動畫界的翹首,這次皮克斯雖然舊曲新唱,但業界都甚為期待,看看皮克斯將2D電腦動畫轉換為3D的技術如何推陳出新。

同時《海底總動員》在2003年上映時,締造了迪士尼歷史上票房第三高的動畫片,全球賺取將近9億美元票房,這麼受歡迎的闔家歡電影,相信不少影迷都不介意和小丑魚Nemo再一次海底歷險。◇

(責任編輯:林森山)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國