習近平10號露面? 中國外交部不置可否
【希望之聲2012年9月7日訊】中國國家副主席習近平行蹤繼續受關注。在今天中國外交部舉行的新聞發布會上,有記者提問,聽說中國國家副主席習近平9月10日與到北京訪問的丹麥首相施密特會面有變,對此,中國外交部發言人洪磊沒有直接回應。

中國外交部周四透過中國全國記者協會通知,習近平10日將在北京人民大會堂會見施密特,邀請各界媒體採訪。但據香港電臺報導,有傳媒接獲通知,習近平行程可能有變。

洪磊在中國外交部例行記者會上被記者追問時,僅表示,施密特訪問中國,按照雙方訂立的日程,他會與國務院的領導人會面。

習近平9月5日臨時取消與美國國務卿希拉里會晤,被外界視為是十分罕見的姿態。華爾街日報披露,習近平是因為背部受傷而取消了會晤。

網絡透露多家媒體突然停休 官方或發布重大消息

9月5日早晨習近平被傳“背部受傷”罕見臨時取消與美國國務卿希拉里的重要會 面;晚間中共喉舌新華社突然公布薄谷案的一個關鍵人物--王立軍即將以“四宗罪”被公審,引發海內外各方揣測。

9月6日,據中國天網人權事務中心署名黃琦發消息稱,今天夜間,中國天網人權事務中心從多方獲悉,國內多家媒體突然停休,官方恐發布重大消息。