許嵩飆球技展運動天分 與黃曉明奪團體銀牌
【希望之聲2012年9月7日訊】 【大紀元2012年09月07日訊】(大紀元記者馬維芬報導)日前,音樂人許嵩受邀參加了由時尚集團主辦的「時尚運動嘉年華」活動。一向溫文儒雅的許嵩在競技場上頗顯運動天分,在足球比賽項目時與隊長黃曉明共擔前鋒重任,連進三球,為團隊拿下亞軍,被粉絲稱讚為「文武雙全」的音樂人。

當日許嵩著俐落運動裝亮相,與黃曉明、蔣勁夫等實力演員組成一隊,由黃曉明擔任隊長,參加明星全能競技賽,在紅毯旁的粉絲們則不斷呼喊著偶像的名字。

雖然是高燒帶病出席,但許嵩在參加其中一項足球比賽時,被隊長黃曉明指派為前鋒隊員,同黃曉明一起PK由著名演員苗圃率領的敵手隊。許嵩頗有職業足球運動員的姿態連進三球,贏得比賽,樂得隊長黃曉明連連與許嵩舉手擊掌慶祝。

最終拿得團體銀盃的許嵩表示,自己雖然不常踢足球,但也是足球賽事的狂熱分子,這次能親身體驗一回足球賽場上揮汗如雨的感覺,似乎連感冒高燒都好了一大半。

據悉,本次賽事有許多奧運冠軍及演藝界明星也都悉數出席,許嵩在賽場外還與名製作人李偉菘偶遇,偉菘老師還誇讚許嵩是當下年輕音樂人的榜樣,希望他繼續堅持做自己風格的音樂。



許嵩加入黃曉明率領的「E罩杯」隊,最終贏得全場亞軍。(圖/海碟音樂提供)

贏得比賽的許嵩與隊長黃曉明擊掌慶祝。(圖/海碟音樂提供)


金牌製作人李偉菘(左)在賽場外偶遇,許嵩讚其音樂很棒。(圖/海碟音樂提供)


首拿運動獎牌的許嵩興奮不已。(圖/海碟音樂提供)


(責任編輯:劉宇涵)