劉詩詩穩獲第九屆「金鷹女神」
【希望之聲2012年9月7日訊】 【大紀元2012年09月07日訊】在經過24天的投票活動後,8月24日,第九屆金鷹電視藝術節「金鷹女神」網絡投票活動正式結束。劉詩詩以「金鷹女神」網絡票選活動排名第一的成績,順利成為繼劉亦菲、李小璐、王珞丹之後,金鷹節上有史以來的第四位「金鷹女神」。

第九屆金鷹電視節將於9月7日在長沙展開序幕,而歷屆金鷹節最受關注的莫過於「金鷹女神」花落誰家。本屆金鷹節共有楊冪、佟麗婭、張歆藝、劉詩詩、穎兒、 Angelababy、鄭爽、Selina、林依晨、唐嫣、李晟、倪妮、周冬雨等13位女星入選「金鷹女神」 名單。一路領先的劉詩詩,最終以高出第二位 130多萬票的絕對優勢,(2783547票)穩獲第一名。


「金鷹女神」之一劉亦菲(圖/大紀元資料室)


「金鷹女神」之一王珞丹(圖/大紀元資料室)


「金鷹女神」之一李小璐(圖/大紀元資料室)


劉詩詩表示:「9月7日我一定會到現場當金鷹女神,不會缺席。」

(責任編輯:李文笛)