《網路末日戰》由奧立佛與梅西領銜主演
【希望之聲2012年9月7日訊】 【大紀元2012年09月07日訊】(大紀元記者張秋雲綜合報導) 由奧立佛•馬丁尼茲(Olivier Martinez)和梅西•帕瑞格蘭(Missy Peregrym)領銜主演,CSI製作人Anthony E. Zuiker最新力作《Cybergeddon-網路末日戰》,將於9月25日在全球超過25個國家、透過10種語言放映。整部微影集分成9集,一集約8~10分鐘。

這部描述網路犯罪、情節緊湊的微影集《Cybergeddon-網路末日戰》,講述探員Chloe Jocelyn與拍檔Frank Parker,調查一系列看似互無關聯的網路入侵案件。他們必須在關鍵時刻,徹底打擊由Gustov Dobreff為首的國際性網路犯罪組織。

編劇特別精心設計的劇情具有真實性和懸疑性,希望能引起觀眾省思網路安全的問題,Zuiker製作團隊還特別請網路安全權威在製作過程中提供專業的技術建議。Zuiker 表示:「Cybergeddon是一部打破傳統規範的影集,最棒的就是這部影集一切透過網路進行,可以在任何設備、任何時間、地點,自由選擇觀賞。」


Missy Peregrym在網路末日戰中有許多武打場面。(圖/奇摩名人娛樂提供)

《Cybergeddon-網路末日戰》劇照。(圖/奇摩名人娛樂提供)


(責任編輯:黃珊妮)