[粵語] 荷裡活推出 2012系列靈性影片
【希望之聲2012年9月7日訊】被荷裡活確立為電影主流流派之一的靈性影片,又稱信仰類影片,極具觀賞和娛樂性的同時又凸顯人性關懷與正統理念,備受觀眾喜愛。最近,發佈的影片《我是蓋博》(I AM Gabriel)就是荷裡活推出的九部人文類影片之一。

關於信仰類影片,我們採訪了國際名流聯合會資深會員、在九部影片中全部擔綱女一號的著名荷裡活影星Jenn Gotzon。

荷裡活影星Jenn Gotzon: “大約兩個月前,在6月份,荷裡活舉行了“信仰與家庭類電影峰會”,這是荷裡活史上第一次真正承認信仰類電影為荷裡活一個新興流派。

電影《我是蓋博》情節極具懸念,畫面精美流暢,剛一發佈該片就登上了Amazon網站靈性類影片銷售量的榜首。該影片不是大投資影片,卻吸引了國際大牌明星加盟,其中有紐約名流國際聯合會最新會員的頂級巨星約翰.施耐德以及為中國觀眾熟知的以“超人”形象的巨星Dean Cain等。

Jenn Gotzon認為信仰及人文影片被更多人接受認可。

荷裡活影星Jenn Gotzon:“信仰與家庭類電影峰會”是歷史上的一個標誌,荷裡活大型媒體Variety報評述道:“我們不只是認可它,接受它,我們還要更好地了解它,並也參與到信仰與家庭類電影運動中去”。

影片《我是蓋博》講述一個叫做“希望”的得克薩斯小鎮被炎熱、乾旱與絕望所籠罩,成為一個正在死去的地方。此時,一個神秘的男孩從荒野中走來,除了一個祈禱用的墊子之外一無所有。男孩的祈禱接二連三顯現奇蹟,他教人們試著用信仰改變環境,但很多人把他視為騙子。有人執意追查他的身世卻一無所獲﹔當這個男孩被疑慮的眾人逼到牆角時,他終於說出了自己的真實身份……

從今年開始,荷裡活將連續推出九部人文類故事片,包括8月28日正式發佈的《我是蓋博》(I AM Gabriel),及即將發佈的《龍之日》、《杜比》、《孤單但不孤獨》等。九大信仰類電影的第二部是科幻政治驚悚大片“龍之日”(Dragon Day),是假想美國在來自中國的電子攻擊下舉國覆滅,以此向社會提出某種強烈警示。這部影片將很快與觀眾見面。

新唐人記者張子純紐約報導。