新唐人環球體育(489)
【希望之聲2012年9月7日訊】新唐人環球體育(489):西班牙超級盃落幕,皇家馬德里隊第9次奪魁。

各位觀眾,歡迎您收看新唐人環球體育

9月1日,德國足球甲級聯賽進行了第2輪的比賽,拜仁慕尼黑隊主場狂勝斯圖加特隊,以積6分,積分榜上繼續排名第一,多特蒙德隊客場被紐倫堡隊逼平,積分降至第六位,門興格拉德巴赫隊客場被杜塞爾多夫隊逼平,名列第七。

9月1日,荷蘭足球甲級聯賽展開了第4輪的爭奪,維特斯隊主場小勝費耶諾德隊,三勝一平,積10分,名列第二,埃因霍溫隊主場大勝阿爾克馬爾隊,以一分之差,排名第三,阿賈克斯隊客場被海倫芬隊逼平,積分降至第四位。

9月2日,阿根廷足球甲級聯賽進行了第5輪的較量,博卡青年隊主場小勝拉法拉競技隊,以積12分,升至第一位,河床隊憑藉佩澤拉在最後一分鐘的一個進球,客場戰平科隆隊,積分降至第九位。

8月29日,西班牙超級盃第二回合的比賽在馬德里隊落幕,皇家馬德里隊主場2:1戰勝巴塞羅那隊,雙方在兩回合的比賽中戰成4:4平,皇家馬德里隊憑藉客場進球多,第九次奪得西班牙超級盃。

下面是網球方面的消息:

9月2日,在紐約舉行的美國網球公開賽進入第四輪的比賽,瑞士球王費德勒、塞爾維亞名將德約科維奇、美國名將羅迪克和英國名將穆雷均戰勝各自的對手,進入下一輪,在女單的比賽中,白俄羅斯選手阿扎倫卡、澳大利亞名將斯托瑟和俄羅斯名將莎拉波娃也進入下一輪,中國名將李娜和鄭潔在第三輪被淘汰。

接來讓們來看看世界各地的其它體育賽事和體育簡訊:

8月30日,世界田聯鑽石聯賽本年度倒數第2站的比賽在瑞士蘇黎世舉行,三項世界紀錄保持著、牙買加飛人博爾特以19秒66的好成績奪得男子200米男金牌,另一位牙買加新秀布雷克以9秒76奪得男子百米冠軍。

9月 2日,世界一級方程式賽車大獎賽比利時站的比賽落幕,麥凱倫車隊的英國車手巴頓奪得本站比賽的冠軍。