首 頁 > 娛樂
  • 皮克斯舊曲新唱《海底總動員》推出3D版

    皮克斯舊曲新唱《海底總動員》推出3D版

    【大紀元2012年09月07日訊】(大紀元記者杜捷安綜合報導)由皮克斯動畫(Pixar Animation)製作的《海底總動員》(Finding Nemo,又譯:《海底奇兵》)將在14日以全新製作的3D版本重新在影院上映,同時續集也開始投入製作,將在2016年與觀眾【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-07
  • 《網路末日戰》由奧立佛與梅西領銜主演

    《網路末日戰》由奧立佛與梅西領銜主演

    【大紀元2012年09月07日訊】(大紀元記者張秋雲綜合報導) 由奧立佛•馬丁尼茲(Olivier Martinez)和梅西•帕瑞格蘭(Missy Peregrym)領銜主演,CSI製作人Anthony E. Zuiker最新力作《Cybergeddon-網路末日戰【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-07
  • 劉詩詩穩獲第九屆「金鷹女神」

    劉詩詩穩獲第九屆「金鷹女神」

    【大紀元2012年09月07日訊】在經過24天的投票活動後,8月24日,第九屆金鷹電視藝術節「金鷹女神」網絡投票活動正式結束。劉詩詩以「金鷹女神」網絡票選活動排名第一的成績,順利成為繼劉亦菲、李小璐、王珞丹之後,金鷹節上有史以來的第四位「金鷹女神」。

    第九屆金鷹【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-07
  • 趙薇不再當導演 趁容顏姣好多拍戲

    趙薇不再當導演 趁容顏姣好多拍戲

    【大紀元2012年09月07日訊】 (大紀元記者李寒梅綜合報導)趙薇導演的處女作《致我們終將逝去的青春》預計中國新年期間上映。導完這部戲,趙薇表示將不再當導演,要專心當演員拍戲。

    電影《致青春》釋放真誠

    電影《致青春》也是她在北京電影學院導演系【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-07
  • 許嵩飆球技展運動天分 與黃曉明奪團體銀牌

    許嵩飆球技展運動天分 與黃曉明奪團體銀牌

    【大紀元2012年09月07日訊】(大紀元記者馬維芬報導)日前,音樂人許嵩受邀參加了由時尚集團主辦的「時尚運動嘉年華」活動。一向溫文儒雅的許嵩在競技場上頗顯運動天分,在足球比賽項目時與隊長黃曉明共擔前鋒重任,連進三球,為團隊拿下亞軍,被粉絲稱讚為「文武雙全」的音樂人【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-07
  • 金銘否認本周大婚:純屬假消息

    金銘否認本周大婚:純屬假消息

    【大紀元2012年09月07日訊】童星出身的金銘和電影宣傳本周將大婚的消息被傳得神乎其神,日前金銘錄製安徽衛視《勢不可擋》第一季本週五最後一場總決賽,她首度否認婚訊傳聞,並斥「純屬假消息」。

    否認婚訊:希望不要誤會

    在來錄製【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-07
  • 張達明重病化療中毒 樂觀對抗惡疾

    張達明重病化療中毒 樂觀對抗惡疾

    【大紀元2012年09月07日訊】據香港媒體報導,香港喜劇演員張達明,近半年來一直在與癌魔對抗。近日,勇於面對現實的他在微博訴說了他的病情及治療過程。他說化療過程令他重金屬中毒,體內鉑金比正常人多63倍。不過,堅強樂觀的張達明沒有被病痛打倒,自稱是以「三心兩意」面對【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-07
  • 捲非法集資大案 陳百祥堅稱也是受害者

    捲非法集資大案 陳百祥堅稱也是受害者

    【大紀元2012年09月07日訊】(大紀元記者羅倫斯香港綜合報道)香港藝人陳百祥(阿叻),被指捲入涉及4億人民幣的內地集資巨騙案,有傳他與內地首富以在港買殼上市及發售內部原始股為由,向股民非法集資,中港等地逾400人中招,涉案內地首富已被判刑,但騙款至今未被起回。本【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-07
  • 張學友義演電影 支持四台聯頒音樂獎

    張學友義演電影 支持四台聯頒音樂獎

    【大紀元2012年09月07日訊】(大紀元記者杜捷安綜合報導)張學友義務演出電影《一個複雜故事》,在劇中慘被台灣演員朱芷瑩怒摑。昨日(6日)學友出席電影開鏡儀式時,談到對音樂頒獎禮的看法,他表示支持四台聯頒,認為現時香港頒獎禮太多,缺乏代表性。

    【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-07
  • 杜汶澤挺學民被禁   陳偉霆笑言不擔心

    杜汶澤挺學民被禁 陳偉霆笑言不擔心

    【大紀元2012年09月07日訊】香港男星陳偉霆(William)昨天出席新店開幕活動,談到有指杜汶澤因支持「學民思潮」被禁止發聲,William表示每個藝人在這個敏感時期都會有一定影響,他認為香港是自由社會,要說話都沒辦法阻止。他還笑言自己是小人物,不擔心亂說話會【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-07
  • 與視帝合作壓力大  姚子羚36歲結婚有望

    與視帝合作壓力大 姚子羚36歲結婚有望

    【大紀元2012年09月07日訊】香港女星姚子羚昨天接受電台訪問,提到正在播映的劇集《造王者》,姚子羚表示她拍攝時十分緊張,因爲有兩大視帝黎耀祥和鄭則士。她說:「跟他們拍戲壓力很大,但很開心,因爲他們都很願意教人,但就要自己消化,是一個難得的學習機會。」

    問現是【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-07
  • 楊丞琳許瑋甯約會健身  鏡頭前互誇身材好

    楊丞琳許瑋甯約會健身 鏡頭前互誇身材好

    【大紀元2012年09月07日訊】(大紀元記者黃宗茂臺灣臺北報導)楊丞琳昨天(6日)出席代言的運動品牌活動,邀來高中姊妹淘許瑋甯合作拍攝廣告,最近兩人常相約健身,楊丞琳稱讚許瑋甯瘦得均勻,許瑋甯則說非常羨慕楊丞琳的翹臀,現場還一起示範雙人瑜伽。

    楊丞琳透露因為剛【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-07
  • 李冰冰缺席新片日本首映式 原因成迷

    李冰冰缺席新片日本首映式 原因成迷

    【大紀元2012年09月05日訊】(大紀元記者佟亦加綜合報導)日前,《生化危機》第五部《生化危機:懲罰》(Resident Evil: Retribution)在日本東京舉辦全球首映式,主演之一的大陸女星李冰冰卻未出席首映式,引發猜測。

    據悉,李冰冰早前獲邀參演【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-09-07
shenyun performing arts
按日瀏覽
«2012年9月»
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國