大馬集會游行慶“三退”

2012-09-08|来源: 希望之声|标签:三退 退黨 

【希望之聲2012年9月8日訊】聽眾朋友,您好!歡迎收聽粵語頻道《退黨浪潮》,我是子慧。目前大紀元網站上公開聲明退出中共黨、團、隊的人數超過1億2千3百萬。到9月8日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的人數為:123,456,800人。今日退黨浪潮的話題是:“三退”。


9月2日,在通過大紀元網站退出共產黨及其相關組織人數超出一億兩千三百萬人之際,馬來西亞退黨服務中心來到雪蘭莪州蕉賴九英里新村舉行聲援三退集會與游行,讓民眾了解共產黨邪惡本質,獲得民眾歡迎并表示支持,有深受共產黨迫害的華裔老居民更向記者坦言,他一生人絕不支持共產黨。

在游行開始前,馬來西亞退黨服務中心在聲援三退集會上呼吁,希望政府關注中共滲透當地華社問題,同時提醒盲目追隨中共的國人快覺醒,別再對中共邪黨抱有任何的幻想。

退黨服務中心中文發言人蔡先生在集會上指出:“歷史告訴我們,共產黨曾經在我國獨立后轉換新策略,繼續他們的斗爭,雖然最后在國家英雄的拚死作戰下迫使馬共投降,從表面上撤退,但實質上是否已經撤退了?”

最近8月24日,在加影發生了數名華教人士野蠻對待法輪功學員事件,其中一人甚至口出殺人狂言。華教界人士對法輪功的仇恨之深已引起坊間一片嘩然和轟動,有網民紛紛議論中共滲透本地華社的嚴重性,甚至質疑有中共特務入侵華教堡壘。這到底是誰將這些仇恨輸入馬來西亞?此事已敲響警鐘,是值得有關當局注意的事件。

退黨服務中心馬來文發言人郭先生指出,眾所周知,共產黨不信神,也不尊重自然萬物,是一種反宇宙的邪惡生靈。因此,他呼吁那些還在盲目追隨中共的人士快覺醒。

“在全球紛紛拋棄共產主義的大環境下,我們希望通過多次的聲援三退活動,能讓更多馬來西亞人了解真相,同時希望那些還在盲目追隨中共的人士,能趕快清醒過來,別再對中共邪黨抱有任何的幻想,選擇和中共決裂,不再受共產邪魔惡黨的控制,不當它的殉葬品,為自己與家人選擇美好的未來。”

住在當地已有六十多年的華裔老居民,葉先生(74歲)其家人深受共產黨迫害,所以他表示,在他一生當中絕對不會支持共產黨。他說:“我一路來都不支持共產黨,因為共產黨無人道。我明白,因為以前我小的時候,我的父母、我的爺爺和婆婆,全部為了共產黨,我們差不多家散人亡。我一生人到現在都沒有支持過。”

集會過后,聲援三退游行隊伍在交通警察的開路下出發,沿途受到許多市民的關注和支持,紛紛索取資料了解真相。

德國一留學生自己起了化名-鄭重“三退”。在德國景點的法輪功信息臺前,來了一個中國留學生。他說自己剛從大陸出來不到一個月,因為 是第一次看見法輪功學員,感覺很新鮮,就過來看看。面對著熙熙攘攘的中國游客,他和法輪功學員聊了半個多小時。從他的談話中,人們可以看到一個從沒翻墻出 來看真相的90后年輕人,對中共也能有一個清醒的認識。這也從一個側面反映出大陸民眾對中共的厭惡。

當談到中共對法輪功的迫害時,他說那時候他很小,但記得報紙、電視天天都在說法輪功如何如何不好,后來就沒動靜了。法輪功學員 告訴他,中共那時鋪天蓋地的造謠宣傳蒙騙了很多人,有人至今還相信中共的謊言,誤解法輪功。他不解地問:“真有人信呀?現在誰還信共產黨的話!”不過,江澤民一伙不但一手導演了天安門自焚偽案,還寫進小學課本,繼續欺騙孩子。

說到退黨,他提到入黨的事。高中時,學校動員大家入黨,去聽黨課,公開宣傳入黨對升學、就業、仕途的好處。進大學后,學校又要求他們都上黨課。

這位小伙子說,共產黨灌輸的那套,讓人沒有了自己的追求夢想,失去了坐標方向。他周圍有些人還是聽信了共產黨的那套,顯得胸無大志,追求現實的物質利益。他感覺自己在國內上了這么多年學,想學的東西沒能學到,不想學的非逼著你學,中國的那套教育就是在摧毀他們這一代人。

至于他為何選擇來德國,他說,現在我來到寶馬的故鄉,學習我喜歡的設計專業。他并且表示,能讓自己的理想插上翅膀,要感謝父母。父母的養育之恩,特別是給了他良好的家教,讓他能守住一份良知而不隨波逐流。父母尊重他的選擇,資助他出來留學。

當法輪功學員給他介紹了全球掀起的三退大潮,已經有一億二千萬人“三退”了,他聽了之后顯出興奮的神情,但是勸他“三退”,他有點遲疑,說:“我根本就和共產黨沒關系。”意思是不用退了。法輪功學員告訴他,你入過少先隊、共青團,不管你現在怎么想,畢竟你曾經戴過紅領巾、戴過團徽,在共產黨的紅旗下舉過拳頭、發過誓言,說要 為它奮斗終生,這些行為都會留下印記的。頭上三尺有神靈啊,登記聲明一下,是為把那個誓言作廢,把這些印記抹掉……

他專心地聽了真相,認真地思考后點頭表示認同。他自己取了個化名,鄭重地寫在紙上,聲明退團、退隊。

聽眾朋友,如果您和您的親朋也想聲明退出中共的話,歡迎撥打全球退黨服務中心的美國熱線電話。最新退黨熱線電話號碼是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:
001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

聽眾朋友,今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝您的收聽!
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國