暗流洶涌 中共內外交困
【希望之聲2012年9月8日訊】進入9月以來,中共可謂是熱鍋上的螞蟻,飽受內斗外壓,天災人禍的煎熬。

十八大召開在即,中共內斗不斷升級,兩派勢力殊死較量,暗流洶涌,最近更瘋傳未來接班人習近平遭到暗殺襲擊,傷重而無法露面,謠言四起,情勢詭異,跌宕起伏。

為了避免子孫后代遭到中共強制洗腦,變成愚民。繼7.29九萬人上街反對香港政府硬推國民教育科的洗腦教材后,9月1日再有逾四萬人,參加由“民間反對國民教育科大聯盟”在添馬公園舉行的集會,除了眾師生,家長帶著孩子外,還有很多知名歌手獻唱,表達反對國民教育科。

9月3日,香港民間反對國民教育科大聯盟,在要求與特首梁振英對話而得不到回應后,準備通宵在政府總部外舉行抗議,展開不合作運動。在三名中學生絕食結束后,十幾名包括退休教師的人員接力進行。

9月7日,上萬人再度發起「全城黑衣日」,連續第9天在政府總部外集會抗議。反國民教育團體呼籲參與集會市民穿黑衣或系黑絲帶。同時,越來越多的人加入絕食行列。北京週四表態說「各地可按國情而定」。此前,原本有機會出席APEC峰會的梁振英特首,突然「被喝停」。港媒報導,梁振英很可能就此下臺。
9月7日,上萬人再度發起「全城黑衣日」,連續第9天在政府總部外集會抗議。
也許是受到香港民眾不屈從中共強權暴政,堅持反抗爭取自由的精神所鼓舞,9月4日至9月6日,僅僅3天時間,大陸就發生了80起群體事件。其中討薪事件為最多。在當今中共執政的中國大陸,由於社會貧富差距拉大,官場貪污腐敗,社會矛盾日益尖銳,中國大陸民眾上訪無門。

在中共集權專制的統治下,法律不健全,道德迅速下滑,為官者不正,為富者不仁,處於社會最底層人民迫于中共的淫威而忍氣吞聲,現在,各地抗暴事件不斷,呈星火燎原之勢,加之受到香港民眾反抗中共洗腦教育的鼓舞,廣大民眾壓制已久的怒火猶如一座蓄勢待發的火山,即將全面爆發。

社會內部矛盾不斷升級之時,天災異象更甚。

9月7日,雲南昭通市彝良縣連續發生兩次五級以上地震。目前已導致80人遇難,795人受傷,74.4萬人受災,直接經濟損失35億元。總理溫家寶趕赴災區。中共國家減災委已經啟動國家二級救災應急響應。雲南省撥出1,000萬元救災,重災區洛澤河鎮的電力及通訊暫停,交通受阻。雲南省地震局表示,由於災區人口密度高、地勢險要和房屋的抗震能力弱,導致嚴重傷亡。可是5級地震就造成如此慘重的傷亡,廣大網友紛紛感嘆撅起的天朝無愧于天價豆腐渣,汶川地震后加固的大概都是領導們的豪宅和辦公樓。

9月6日,重慶朝天門碼頭長江邊上,不少遊客發現江水居然呈比較明顯的紅色,長江幾乎變「紅河」。從照片中可以看出,重慶朝天門港口長江段江水呈現赤紅色,與兩岸的高樓、綠化地帶形成鮮明對比,讓人感覺江水水質出現明顯異常。據當地環保部門推測,這可能是上游因汛期帶來的河沙所致。
9月6日,重慶朝天門碼頭長江邊上,不少遊客發現江水居然呈比較明顯的紅色,長江幾乎變「紅河」 有一些網友驚呼「異象」,認為近期可能有天災。
但不少網友對此說法表示質疑,認為長江重慶段已經受到了嚴重的污染。也有一些網友驚呼「異象」,認為近期可能有天災。有網友提示紅潮也稱赤潮,是由微生物引起的,幾天後死亡產生的毒性對水生物及人均有劇毒。希望有關部門能重視此事。還有網友表示這就是修三峽水電站的結果,修三峽電站不但沒有降低電費,電價反而瘋漲,而且其違反了大自然的運轉規律,必然要自取滅亡。

內外交困的中共,似乎已走上絕路。獨裁專政,欺壓百姓,賣國求榮,迫害善良,逆天判道,如此罄竹難書的罪惡必定要受到最嚴厲的審判和懲罰,清算中共的日子就在眼前!