林志穎使用自由門翻墻照片驚現微博
【希望之聲2012年9月8日訊】9月7日,臺灣知名藝人林志穎在微博上傳了一張美國股市大漲的電腦屏幕截圖,網友發現,在截圖下方有“自由門”翻墻軟件圖標。據了解,此款軟件在中國大陸被廣泛使用,且反饋甚佳。


9月7日,臺灣知名藝人林志穎在名為“夢想家林志穎”的微博截圖中有一個類似于被廣泛應用的“自由門”軟件的圖標。經驗證后確認,此款軟件是windows 7下自由門7.32專業版的圖標,前一天(9月6日)剛剛發布在動態網上。

林志穎是著名演員、歌手、賽車手,也是臺灣網路協會常務理事,他的科技頭腦也被外界認為是一流的。近年來,為了把事業轉向大陸,林志穎特意在上海安家。

而在中國大陸定居,想更好的掌握國外真實資訊以及擁有良好的交友平臺,則需要“翻墻”(越過中共的“長城防火墻”)才能瀏覽臉書、推特、維基百科以及大紀元等海外網站。

目前,突破網絡封鎖方面有兩家公司比較有名,一家是動態網絡技術公司 [ Dynamic Internet Technology (DIT) Inc. ],其產品自由門就是林志穎使用的;另外一家是美國無界網絡公司(Ultrareach Internet Corp.),代表產品是無界瀏覽。