為啥支持香港學生 看香港反洗腦 想當年天安門
【希望之聲2012年9月8日訊】今夜,香港人通過反對國民教育的方式,給中國人民上了一堂真正的國民教育課。香-港-人教會我們:國民就是可以上街講話的人,國-民就是可以跟國-家說不的人,國民就是可以不跟政府合作的人,國-民就是可以捍衛自己的大-腦自主權的人。今夜,香港人是所有國民的老師。

作為大陸的89一代,看到今天香港學生掀起的反洗腦運動真是讓人感慨,腦海中總是浮現當年天安門的畫面。大陸的89一代親歷中共黨文化教育,洗腦后的遺毒許多人至今無法根除。這也讓大家了解為何香港學生恐懼中共的“愛國”教育課程,大陸的89一代也能深刻認識到為何中共要強力推動“愛國”教育——洗腦是中共統治的重要生命線,只要中共還存在,它就不會停止。

中共對臺灣人的軟性洗腦已經接近成功,基本達到戰略目的。香港人的反洗腦能否成功,真要看香港人民的意志和決心了。

看到香港學生們活動中唱的歌曲,讓大陸的89一代也羨慕不已。想當初我們唱的最多的竟然是《國際歌》,崔健的一首《一無所有》雖然唱起來不知所云,但總算是增添了一些不同的色彩。

整整一代人被整成了超級腦殘,竟然沒能力創作甚至找到一點抒發感情和表達思想的文藝工具,就沖這一點能不支持香港學生反洗腦嘛?!

--------------------------------------------------------
香港學生反洗腦活動中唱的歌曲:

反國民教育 晚會 - 2012-09-01 - 達明一派 - 天問


Beyond : 光輝歲月


張雨生、王傑--永遠不回頭