重慶精神病院迫害鄺良生命危在旦夕
【希望之聲2012年9月9日訊】2012年9月7日重慶消息,現年五十二歲的重慶市法輪功學員鄺良,六月二十八日中午再次被中共萬州公安局警察綁架至紅光派出所后下落不明,經家人多方找尋兩個月后得知,鄺良已被綁架到萬州區精神病院進行殘酷迫害,目前生命危在旦夕

據明慧網報導,鄺良先生曾是萬州區鹽業公司的工會主席,是位縣團級干部。他為人善良,工作勤奮,深受職工愛戴及好評。鄺良曾因身患多種疾病,多方尋醫無果,長期的痛苦無法解救,他開始修煉法輪大法后,多種疾病不翼而飛,使他重獲第二次生命。

因鄺良先生不放棄對法輪功的信仰一直以來成為中共重點整治的對象。二零零零年,他曾被龍寶公安局綁架,警察付超、李龍泉、張勇等人輪流毆打他,導致昏迷七天后才清醒過來。而后,又劫持他到萬州區的枇杷坪精神病醫院,強迫他吃精神病類的藥物,破壞神經,造成他出院時精神呆滯。長期的壓力導致妻子也無奈與他離了婚。中共萬州公安局警察及610人員一直對鄺良進行長期監控和騷擾,今年六月二十八日中午十二點,又設陷再次綁架鄺良到紅光派出所,并闖入家中抄家、搶劫諸多財物,隨后又將鄺良綁架到萬州區周家壩戒毒所迫害,之后突然下落不明,經家人四處打聽,兩個月后的今天,才得知他被萬州公安局判定所外勞教一年半,但人卻被綁架到萬州區精神病院進行殘酷折磨迫害。

據知情人透露,鄺先生被關在三樓,每天被強行灌藥、那里的人稍不如意就用電棍打,十分殘酷。勞教所迫害法輪功學員還怕被揭露,精神病院仗著管精神病人,叫囂亂打有理,不怕法律。目前,鄺良先生情況十分危險,生命危在旦夕。

中共江澤民集團迫害法輪功至今已經13年,一直沒有間斷過。據明慧網最新統計數據顯示,目前已有3596人被迫害致死。

希望之聲國際廣播電臺鄭麗駒報導