與胡溫決戰 曾慶紅犧牲了香港特首梁振英

2012-09-10|来源: 大纪元记者郭惠综合报导

【希望之聲2012年9月10日訊】【大紀元2012年09月10日訊】(大紀元記者郭惠綜合報導)持續兩個月之久的香港反洗腦風波越演越烈,9月5日,本應到俄羅斯出席亞太區經濟合作組織(APEC)系列會議的香港新任特首梁振英被胡錦濤勒令不得離港,而被迫取消行程。隨后,一直堅拒撤科的梁振英,于上周六(9月8日)晚間做出了部份讓步,宣布撤回國民教育科三年開展期,由學校自行決定是否開課。


早就被曝出是地下黨員的梁振英,一直受特務頭子曾慶紅栽培,并聽命于曾,為江派要在十八大前夕攪局中國政局需要,梁振英不得已在香港推動洗腦科,成為江派與胡溫決戰的一顆棋子。

目前,梁正遭遇當初江澤民逼董建華推23條,被迫下臺的同樣命運,梁或成為又一個“犧牲品”。

梁振英被授意與統戰部配合推洗腦胡錦濤借國際事件羞辱梁

據悉,梁振英剛一上臺就被曾慶紅等授意推出被稱為“洗腦教材”的“國情教育教學手冊”,并引起軒然大波。

同時香港政府還定于今年9月起,分三年在中小學強推國民教育,至2016年,國民教育課將成為中小學必修課,教的內容是“愛黨”多于“愛國”,被指是對港人下一代進行洗腦。此舉引發港人的憤怒。

截至近日,港民反“洗腦”抗議已持續兩個月時間,連包括影星周潤發在內的社會各界文藝人士也都走上街頭表示支持。9月9日香港立法會選舉前夕,本來態度“死硬”的香港特首梁振英突然宣布撤回國民教育科三年開展期,由學校自行決定是否開課。

梁振英這次是被授意與統戰部配合,在香港“推廣愛國”,梁振英背后的靠山是為激怒港人,致使香港局勢動蕩,給胡溫難看,同時攪局十八大。

胡錦濤勒令梁振英不得離港參加APEC會議,不僅僅是給梁振英臉色看,也通過國際事件羞辱他,讓香港知道梁并不獲中南海最高層信任。

梁振英與統戰部合謀放準香港保釣船給胡溫壓力

此外,梁振英還與統戰部合謀,放準香港保釣船登上釣魚島,給胡溫施壓。

8月15日,中國香港“保釣行動委員會”等一行14人從香港出發,乘坐保釣船抵達釣魚島宣示主權,其中7人上岸登陸釣魚島,后被日本扣留。此舉使得中、日在近日摩擦不斷的釣魚島問題更加“火上澆油”。其后,在中國大陸各地都發生了大規模的“反日游行”,海外部份中文媒體和人士也在釣魚島事件上大做文章。

香港保釣船“啟豐二號”搭載8名“中國保釣聯盟”成員,此次能夠順利出海,一直遭到質疑。多年來,港府一直對這艘被當局認為“招惹麻煩”的保釣船實施“禁海令”,就連這些保釣人士也“沒有想到這次可以成功”。

此前外界一直質疑,對于這樣一個涉及中、日關系、影響中國外交的舉動,如果沒有獲得北京方面點頭或暗示,梁振英斷然不敢自作主張。梁振英的舉動惹怒胡溫。

中共江派正通過海外統戰部控制的海外特務系統煽動保釣魚島,給胡、溫、習、李施加壓力,也想通過釣魚島問題提升戰爭準備實行軍管,以國家處于特別戰事狀態來拖延“十八大”權力交接,藉此來延續周永康等一批江派的權力。

曾慶紅最后一博犧牲梁振英

早就被曝是地下黨員的香港新任特首梁振英,與中共特務系統有密切的來往,善于用“黑金政治、特務政治等手段打壓對手”。香港地下黨特務系統一直掌控在江澤民的大內總管曾慶紅手中,曾慶紅一直在培植梁振英。

當年江澤民把“23條”立法作為“政治任務”交給了董建華,此后港人和外界的抗議聲音不斷。2004年,香港53萬人(也有報導指20萬人)上街抗議惡法,掀起反惡法聲浪,不僅震動香港,也震撼全球。數月后,董建華黯然下臺。

董建華的昨天,成為梁振英的今天。

(北美晚間責任編輯:王蕙芳)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國