嚴爵演唱《打噴嚏》 護士助陣歌迷合唱

2012-09-10|来源: 大纪元|标签:嚴爵" 

【希望之聲2012年9月10日訊】 【大紀元2012年09月10日訊】 (大紀元記者林若梅臺灣臺北報導)嚴爵第三張全新創作專輯《單細胞》主打歌《打噴嚏》(過敏慢版)MV日前在Youtube相信音樂官方頻道正式上線。嚴爵9日特別選在西門町最熱鬧的屈臣氏前廣場舉辦《單細胞》預購簽唱會,邀請到四名小小朋友扮成超可愛小護士。他首度現場演唱《打噴嚏》,立刻引起全場歌迷齊聲合唱。


簽唱會進行不到一半,得知預購當場衝破一萬張,讓嚴爵興奮不已。直說:「這張專輯相當精彩,保證9月28日正式發行後一定不會讓所有人失望。」 這次第三張專輯《單細胞》依舊由嚴爵一手包辦作曲、編曲、製作,榮和嚴爵擅長的搖滾、爵士、嘻哈曲風,在歌曲旋律上呼應《單細胞》的專輯概念。

搶先曝光的主打歌《打噴嚏》(過敏慢版)MV,日前在Youtube正式上線,俏皮可愛的曲風歌詞,以及嚴爵和Janet在MV裡 甜蜜微酸的互動,讓粉絲印象深刻,嚴爵首度在預購簽唱會現場演唱《打噴嚏》,也立刻引起全場歌迷齊聲合唱。

預購簽唱會 上,為呼應「打噴嚏」這首歌,唱片公司找到四名小小朋友扮成超可愛小護士,手持膠囊、針筒等戀愛特效藥道具上台與嚴爵一同合照,天真無邪的笑容,粉絲直呼「好可愛。」嚴爵說:「看到這麼多可愛的小小護士,真的是有什麼不舒服都會瞬間忘記。」現場安排四位小小護士幫嚴爵打針,嚴爵笑說還好爸爸是醫生,從小在診所長大,所以不會害怕針頭。

為了配合這群小小護士 的身高,嚴爵全程蹲著跟小護士們合照,看到可愛的小朋友還有現場這麼多粉絲的支持,嚴爵說一點也不辛苦。簽名會持續將近兩小時,嚴爵頂著烈日汗如雨下,雖然手牽不停卻依舊相當開心,只為感謝粉絲的熱情支持。@*

(責任編輯:梁夢竹)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國