汪東城著無袖皮衣 熱唱歌曲秀二頭肌

2012-09-10|来源: 大纪元|标签:汪東城" 

【希望之聲2012年9月10日訊】 【大紀元2012年09月09日訊】(大紀元記者黃宗茂臺灣臺北報導) 汪東城9月9日舉辦的《你在等什麼》專輯簽唱會,開出DressCode主題,邀請歌迷從變「裝」到變「妝」一起歡度。汪東城頂著挑染的髮色,戴上紅色的隱形眼鏡,身穿無袖皮衣勁裝上場。


汪東城先以創曲《FeelMe》炒熱氣氛,還脫下外套往外丟,秀出結實的二頭肌引起歌迷尖叫。汪東城表示以前高中時期常背著吉他就,頂著濃妝出門嚇到不少路人。主持人笑問有嚇到媽媽呢?汪東城開玩笑的說:「我媽媽看的很習慣,還會幫我化哩!」

首次發行首張個人專輯,不少粉絲也讚賞汪東城的健美身材,當被問到自己最滿意的部位,汪東城不好意思的說:「我個人是還滿意我的肩膀到腰這邊,我肩膀很寬,就是一個倒三角的黃金比例。」而汪東城也希望大家能看到他在音樂上的表現。

汪東城平時愛自拍,常常會在網路上分享照片,愛玩變「妝」的他,表示這是鐵漢柔情兼顧的兩面,認為自己也可以展現溫柔的抒情面。而汪東城個人首張專輯《你在等什麼》已發行,接下來他將飛往海外繼續專輯的宣傳。@*

(責任編輯:梁夢竹)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國