黃曉明 吳奇隆等齊聚北京 獲封年度人物

【希望之聲2012年9月10日訊】 【大紀元2012年09月09日訊】9月6日晚,《智族GQ》年度人物2012頒獎盛典在京舉行,包括梁朝偉、王全安、林書豪等來自各界的男士代表獲封「年度人物」。擔任頒獎嘉賓的林丹表示,今年接下來最重要的事情就是和謝杏芳的婚禮。


黃曉明新片造型「史上最土」

此次盛典,黃曉明特地前來捧場。目前他正在拍攝陳可辛導演的電影《中國先生》,與以往帥氣不羈的形象不同,在《中國先生》中他將飾演一個穿著土掉渣的農村年輕人,最終這個年輕人通過自己的努力實現了夢想。其造型被虧是「史上最土」。

問到《中國先生》的拍攝情況,黃曉明說:「我做這個造型後經常有人認不出我,而且這幾個月我也因為角色放棄了健身,因為要做回普通人的樣子。」他還表示,平時自己有健身的習慣,只要有時間每天都健身。

陳可辛曾說:「當初找他(黃曉明)演也很有顧忌,他太帥、身材太好了。」但此話卻讓黃曉明刻意狂吃增肥,但他卻胖在肚子,臉只圓一公分。

雖然進入演藝圈這麼多年,並且已「自立門戶」,黃曉明直言內心永遠住著一個長大不的孩子,無論接片還是投資都憑內心喜好,「我就是長大不的孩子,權衡接什麼片子或者做什麼片子都看自己內心是否喜歡。」

吳奇隆在工作中尋找樂趣

當晚頒出的「年度人物」包括年度演員梁朝偉;年度導演王全安;年度國際體育人物林書豪等,而吳奇隆當晚獲得年度流行藝人榮譽。談到接下來的計劃,吳奇隆表示今年會拍攝戰爭題材的影片,明年則準備拍一部時裝劇,但具體細節還不能公佈。

由於長年忙於拍戲,吳奇隆還透露自己的「偷閒」方式就是予娛樂於工作,例如街拍,「今年太忙了,不斷拍戲,平時也很少機會放鬆,所以我會盡量把娛樂結合工作。」

林丹婚禮最頭痛是發請帖

剛拿下奧運金牌的林丹表示,今年最大的收穫除了冠軍榮譽,還有即將舉行的婚禮,「現在最頭痛就是發請帖,很多朋友都希望來跟我們分享,我們也不希望會漏了誰。」林丹還表示由於女孩子特別看重婚禮,所以具體的細節會交由謝杏芳決定。至於接下來是否有意進軍時尚圈或者演藝圈,林丹則表示最重要先把羽毛球打好,而自己也不排斥嘗試其他的領域。

責任編輯:柳笛

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國