《盜數計時》 尼可拉斯凱吉再當英雄

2012-09-10|来源: 大纪元|标签:尼可拉斯凱吉" 

【希望之聲2012年9月10日訊】(大紀元記者沈芳如臺灣臺北報導)耗資3500萬美金打造的《盜數計時》,是大導演賽門‧威斯特(Simon West)睽違15年後,再度為尼可拉斯•凱吉(Nicolas Cage)量身打造的動作鉅片,集結《海神號》喬許•盧卡斯(Josh Lucas)、《守護者》瑪琳•艾珂曼(Alin Akerman)聯合主演,號稱《玩命關頭》與《即刻救援》昇華版的動作強片。


賽門‧威斯特笑言:「多年後再次和凱吉合作,在拍攝時不服輸的凱吉特別要求我多安排賽門威斯特一些高難度動作關卡給他,他想證明他依然是15年前那個螢幕硬漢,但凱吉也的確做到了。」尼可拉斯凱吉也表示:「再當英雄的感覺真好,尤其賽門導演是值得信任的。」

賽門‧威斯特並透露自己不排除再次執導《空中監獄2》,他說:「每部戲在後製剪接時,我都看了上千次自己拍的電影,所以我總是得等到5、6年後,才能再次品味自己之前的作品。最近重看《空中監獄》後,我非常享受那部片,我想也該是時候跟尼可拉斯凱吉談談,只要凱吉願意,不排除再次執導《空中監獄2》!」

《盜數計時》故事敘述竊盜首腦威爾(尼可拉斯‧凱吉飾)在一次搶劫銀行的行動中被同夥出賣,被捕入獄。威爾出獄後原本想要洗心革面,並與女兒重修舊好,但FBI以及過去的同夥文森(喬許‧盧卡斯飾)卻找上門,逼迫他交出當年不翼而飛的1,000萬美金。

威爾表示當年已將搶來的巨額贓款丟入鐵桶燒毀了,然昔日同夥卻反目成仇,覺得威爾想私吞現鈔,於是擄走他的女兒,限時12小時要威爾用這筆贓款來贖回,威爾必須在12小時內找到女兒,但當時卻適逢紐奧良嘉年華會,街道上擠滿了成千上萬的人潮車輛。這部電影訂於9月21日與全美同步在台盛大上映。


《盜數計時》號稱《玩命關頭》與《即刻救援》昇華版的動作強片。(圖/甲上)


(責任編輯:梁夢竹)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國