林暉閔過15歲生日 鳳小岳驚喜送籃球
【希望之聲2012年9月10日訊】 【大紀元2012年09月10日訊】 (大紀元記者林若梅臺灣臺北報導) 「影壇超新星」林暉閔常在臉書上與影迷互動,粉絲人數已衝破10萬人,儼然成為華語影壇超人氣新人王。林暉閔9日在台北西門町舉辦15歲生日見面會,鳳小岳驚喜現身送上超限量Kobe簽名籃球 ,祝福林暉閔身高衝破180公分。

雖然年紀輕輕但演技細膩自然,首次嘗試戲劇演出就立刻引起廣大的注意。為感謝粉絲支持,加上9月10日就是林暉閔15歲生日,經紀公司特別選在9 日提前替林暉閔舉辦生日見面會,邀請粉絲一同替林暉閔慶生,現場湧入近千名歌迷。


林暉閔收到籃球激動擁抱鳳小岳。(圖相信音樂/提供)


雖然首次舉辦見面會,林暉閔表現大方,一點都不怯場,他開玩笑的說:「我比較緊張沒有人來。」看到現場滿滿的歌迷,他開心地說:「我知道有很多人跟我一樣都還是學生,學生課業壓力大,大家還是抽空前 來,我真的很高興!謝謝大家!」

在生日見面會上,不少名人群星錄製VCR獻上生日祝福,有《星空》導演林書宇,以及在《星空》中飾演林暉閔媽媽的蔡淑臻,他最欣賞的女藝人郭采潔也祝福他,能夠兼顧課業與熱愛的表演,並期待將來有天能夠合作。

見面會上也播放同門師兄五月天錄製的VCR,讓從小就相當崇拜五月天的林暉閔非常開心,怪獸承諾要教林暉閔彈吉他,瑪莎也說要傳授追女生絕 招、冠佑則負責理財教學的部分。除了眾星的隔空祝福,林暉閔的偶像鳳小岳親臨現場讓他最驚喜。

鳳小岳知道林暉閔喜歡打籃球,特別送上籃球蛋糕以及超級限量的Kobe簽名球,讓林暉閔當場眼眶泛淚,激動到說不出話,立刻給鳳小岳送上一個大擁抱,感謝他到場來幫他慶生,送這麼棒的生日禮物。

林暉閔說,鳳小岳的每一部電影他都看過,是他想要學習的對象。談到自己的生日願望,林暉閔說,希望高中入學考試能考出好成績,還說希望將來能長得像鳳小岳一樣高。@*


鳳小岳送上生日蛋糕。(圖相信音樂/提供)

鳳小岳送林暉閔KOBE簽名籃球。(圖相信音樂/提供)


(責任編輯:梁夢竹)