劉香慈首推寫真書 粉絲簽書力挺
【希望之聲2012年9月10日訊】 【大紀元2012年09月09日訊】(大紀元記者黃宗茂臺灣臺北報導)在臺灣被封為「最美麗士官長」的女星劉香慈,上月底(8月22日)發行個人首本寫真書《卸下》,銷售開出紅盤。劉香慈昨天(9月8日)選在銷售店面進行首場的簽書見面會,大批粉絲熱情前來,讓寫真書當場賣到缺貨。

劉香慈提到自己以往在戲劇中大部份表現強悍,這次有機會讓大家看到她比較女人的一面,她真的很開心,自己也期待這本寫真作品很久了,「雖然媽媽被書裡的尺度嚇到,但畫面很美也很健康,希望大家會喜歡。」


劉香慈以往在戲劇中大部份表現強悍,這次有機會讓大家看到她比較女人的一面,她真的很開心。(攝影:黃宗茂/大紀元)


為了這次的寫真書,發行公司籌劃1年,斥資600萬(台幣),將拍攝團隊拉到帛琉進行5天4夜的拍攝工作,劉香慈在5天內連換36套衣服,拍攝數千張照片,劉香慈的媽媽則全程陪同拍攝。

美麗的劉香慈來到帛琉拍攝寫真,在當地引起不小的騷動,甚至連國王的弟弟都來熱情攀談,香慈的媽媽護女心切,只好一直找話題,藉機卡在兩人中間。對此,劉香慈笑稱是媽媽想太多了。

劉香慈說:「國王的弟弟比較熱情,所以媽媽會擔心,不過聽說他們這邊喜歡的女生是更黑一點,體型更豐腴的,加上我為了拍寫真瘦了4公斤,對他們來說我應該比較像難民吧,媽媽不用太擔心啦!」此外,發行公司還請吳南穎幫她量身打造單曲《卸下》,由劉香慈親自配唱並收錄附贈的DVD中。



劉香慈。(攝影:黃宗茂/大紀元)

劉香慈9月8日現身簽書會。(攝影:黃宗茂/大紀元)


(責任編輯:賴逸群)