李晨紐約時裝周亮相 避談「石頭心」
【希望之聲2012年9月10日訊】 【大紀元2012年09月09日訊】日前,李晨在紐約參加完Tommy Hilfiger專場秀之後接受「鳳凰網」專訪,但對於最近的石頭事件隻字不提,卻暢談初次來到時裝周的感受。不過他也提到,在面對爭議時要保持平常心。

被問及初次來時裝周是否擔心別人的評價,李晨閃過一絲苦笑:「擔心倒不會,已經習慣了,你做的每件事都會有人說好有人說壞,很正常,坦然面對吧。」

自李晨與張馨予公開戀情後,女方甜蜜曬起李晨送她的禮物——一塊從路邊撿來的心形石頭。而李晨前女友迪麗娜爾也曬出同樣的心形石頭並諷刺稱:「你是批發了一堆麼?」去年李晨被評為演藝界「十大孝子」,他小時候在媽媽生病時,送給媽媽一塊心形石頭的事也被網友翻出來。深陷石頭事件的李晨被網民取笑是心形石批發商。

雖然李晨對石頭事件採取迴避態度,但好友馬蘇卻力挺他,稱讚他是好男人。馬蘇和李晨剛剛合拍了趙寶剛導演的青春系列劇《北京青年》,談到搭檔,馬蘇說:「拍《北京青年》100多天的接觸,我覺得李晨是個很好的男人,他只是談了場正常的戀愛,希望大家可以用正能量來引導輿論,別再打擾他們。」而對於李晨送女生石頭的問題,馬蘇搖頭稱沒有收到過石頭禮物,但她對李晨此舉的理解是:「送石頭也是表達愛情的一種方式,就跟送玫瑰是一樣的,大家都給不同的女孩送過玫瑰吧,一個道理。」

責任編輯:柳笛