文章為「李晨屢送心形石」辯護
【希望之聲2012年9月10日訊】 【大紀元2012年09月09日訊】(大紀元記者尚天綜合報導)近來,李晨曾送給媽媽和幾位朋友心形石的新聞在網絡上火爆,李晨則被網友們吐槽為新一代「送石男」。7日晚,文章在微博中以向南的專屬禮物哨子做比力挺好友李晨,「只要送你禮物證明在乎你。」

接連出現心形石 李晨被吐槽為「送石男」

8月30日張馨予曬出一顆心形石頭,稱是李晨在路上偶然撿到,並大發感慨稱此石經歷了多少風沙和碰撞才變成了這個形狀。不過疑似李晨前女友的迪麗娜爾忍不住吐槽,曬出同款心形石頭禮物,並質問稱:「你是批發了一堆麼?」接著,網友們還在劉芸的微博裡找到了李晨送出過的心形石頭。

李晨送心形石的創意早在年幼時就有,9歲那年,李晨的媽媽生病住院,爸爸長期在外地工作不能陪護,李晨思來想去,要送媽媽一份特殊的禮物,於是他找到幾塊小磚頭,耐心打磨成了三顆心,象徵著「一家人的心永遠在一起」,這一禮物曾讓李媽媽感動得泣不成聲。去年,李晨還被評為演藝界「十大孝子」之一。

這接連出現的心形石頭禮物,令淘寶賣家看到了商機,最高「石頭心」的標價竟為99999999元。李晨也被網友吐槽為「送石男」,這也將李晨張馨予的戀情再次推到了輿論的風口浪尖。

文章微博挺好友 「送你禮物證明在乎你」

7日晚18時49分,文章在微博中力挺好友李晨,「不管親情,友情,愛情,只要送你禮物證明在乎你。就象男人送女人花或者戒指,每次都一樣,無可厚非。現如今是一塊石頭,為甚麼會鬧出這麼多故事?」隨後,他還以向南(《奮鬥》劇中的主角)將自己的專屬禮物——哨子,送給過楊曉芸和遙遙兩任女友做比為李晨「申冤」。

文章和太太。(圖/大紀元資料室)


柯藍(網絡圖片)

隨後,柯藍也在微博中替好友李晨辯護道:「送石頭怎麼了?!只要送的時候是真心,收的人就會高興。感情沒了啥都不值了,同樣是石頭覺著鑽石高貴那是價值觀的問題。如果情感和時間真的能用金錢來衡量的話,那把自己當甚麼了?!」

(責任編輯:覃心怡)