《火影忍者劇場版》 11月到台灣
【希望之聲2012年9月10日訊】 【大紀元2012年09月08日訊】日本人氣動漫《火影忍者》為紀念動畫化10週年,原作者岸本齊史首次創作劇本大銀幕化,上映兩週即突破10億日幣,刷新了前8集的票房成績。

日本暢銷漫畫《火影忍者》Naruto the Movie:Road To Ninja,漫畫發行超過61集,銷售量全球突破1億2千萬冊,漫畫也在世界各地30國熱賣。即將上映的《火影忍者劇場版:忍者之路》,原作者岸本齊史首次親自參與劇本創作,更是火影忍者動畫化十週年紀念之作,日本上映短短兩週就突破十億日幣,迅速刷新前八集的票房成績,成為火影劇場版最高票房的賣座紀錄。

故事敘述某一天,鳴人看到其他人都有父母而感到落寞,此時,斑突然出現,並用無限閱讀的實驗性忍術把他送往了另一個世界。那個地方,實現了鳴人這十六年來從來沒有與家人一同生活的夢想,他明知道要盡早離開這個詭異的地方,卻放不下他好不容易才擁有的親情。

《火影忍者劇場版:忍者之路》將隨著鳴人和小櫻進入一個與現實相反的另一個世界,所有影迷熟悉的火影角色,都將以與現實相反的震撼「面貌」現身大銀幕。這部動漫將於11月16日正式在台灣上映。@


(責任編輯:李祐佳)