梁振英加速赤化 港法輪功受侵擾
【希望之聲2012年9月10日訊】由中共政法系統操控的邪惡團伙,近月不斷暴力侵擾香港法輪功學員的真相點,多位立法會議員表示關注,要求制止暴行。有議員指出,親共團伙肆虐是梁振英政府加速香港赤化造成的,呼吁港人抵制。

立法會議員鄭家富認為,法輪功學員遭受親共團伙的惡意攻擊,相信與行政長官梁振英上臺后要奉行中共指派的所謂四大任務有關。

香港立法會議員鄭家富:我相信梁振英有四大任務,其中就是將香港人對國家,對共產黨的尊崇要推上另一個高峰。我想他會無所不用其極,從教育、從傳媒開始,從政界、宗教和文化藝術等等都是有滲透的工作在進行。……國民教育的洗腦,以及這些跟共產黨的政法委有密切關系的人打壓法輪功,這些都是一連串的思想、行動和工作去打壓異己,香港人應該要深入明白和抗拒。

對于自6月10日以來警方一直縱容惡黨行兇,鄭家富感到驚訝。

香港立法會議員鄭家富:我從未聽過一個團體或一位候選人可以24小時擺放而不被沒收,我覺得政府、警方以及民政事務局對這些問題可以一視同仁,如果以這個不公平的準則來處理,就真的破壞香港進一步核心價值的保存。

公民黨梁家杰議員認為,這類政法系統支持的組織與中聯辦是同出一轍。

香港立法會議員梁家杰:這一類組織和中聯辦都是同一鼻子出氣,做一些動作打擊香港的人權自由和法治,亦大力地破壞香港的價值,我們的人權自由和法治。

前政務司司長陳方安生表示,任何在香港的合法組織都應該受到法律的保障。

希望之聲國際廣播電臺記者林秀宜采訪、梁嘉文報導