郭雪芙曝選男友標準 體貼溫柔內外兼具
【希望之聲2012年9月10日訊】 (大紀元記者黃宗茂臺灣臺北報導) 亮眼新星郭雪芙化身維京海洋女神出席某品牌新店開幕活動,以北歐風造型令人眼睛一亮。郭雪芙暢談自己選男友的條件,表示內在、外在都要兼顧,希望對象體貼、溫柔。

郭雪芙表示,一直很想嘗試航海的感覺,這次有機會能化身海洋女神,踏上北歐設計感的「方舟」,覺得既神秘又特別,她說自己喜歡「感受北歐時尚優雅的氛圍,我也很期待有人可以一起航行。」

被問到選男友的條件,郭雪芙透露,不只是外表,內在也很重要,體貼、溫柔是很重要的條件。她坦承自己是個需要安全感的女生,拒絕華而不實的花俏。現實生活中有人追求嗎?郭雪芙說,由於工作太忙,沒有甚麼桃花,出去的話都是跟朋友出去。

郭雪芙在偶像劇《螺絲小姐要出嫁》中演反派,人氣不減反增,網友大讚郭雪芙連使壞都超可愛。郭雪芙表示,擔心網友喜歡自己演這樣的角色,以後都要走使壞的路線了。至於比較想要嘗試哪一類型的戲劇?她說,其實從之前到現在,嘗試的角色都是比較強勢一點的性格,之後想要嘗試給人不一樣的感覺,比如溫柔的女性、比較弱的那種女生。@*

(責任編輯:陳惠慈)