周一全球聚焦失蹤的習近平 他真遇到麻煩了?

2012-09-11|来源: 大纪元

【希望之聲2012年9月11日訊】【大紀元2012年09月11日訊】(大紀元記者金睛報導)日前,中共的“儲君”習近平被全球中西方各國大媒體聚焦。此前世界各大媒體都重點報導了習近平的失蹤或遭遇暗殺等傳聞。習近平突然從公共視線消失,引起國際主流媒體《紐約時報》、《金融時報》、《華盛頓郵報》和華人主流媒體的強烈關注與多種猜測。習真遇到麻煩了?


習近平失約引國際媒體高度關注猜測

9 月10日(周一)全球幾乎全球所有的主流媒體和華人主流媒體都聚焦即將接掌最高權力的中共副主席習近平,這位中共第五代接班人因9月5日原定與美國國務卿希拉里、俄羅斯代表團等多國政要的會面被罕見取消,至今沒有公開露面,行蹤不明的新聞事件。對此,北京始終沒有一個正式的說法。

在習近平中共高層接連不斷的人事異動,如令計劃突然接替杜青林兼任統戰部長,栗戰書接替令計劃成新任中南海“大內主管”,掌管中央警衛團、國航CA981航班被迫返航、路透社獨家報道習近平會見力主政改的胡耀邦之子胡德平、中國天網等透露上周五夜間國內多家媒體突然停休等待官方發布重大消息等傳聞聯系在一起,各方高度揣測中共高層各派十八大前的中南海詭秘局勢,或已達到不擇手段和“你死我活”的程度。

盡管這些猜測或分析都還沒有依據和得到任何證實,但從習近平(及賀國強)遲遲不露面和中共官方對此沒有作出令人信服的解釋以及中共各派系頻頻散布不同的傳言和消息等方面來看,各方分析中共高層可能“出事”,習近平或許真的遇到“麻煩”了?

江派幫欲除掉習近平內幕

美國媒體2月報導說,王立軍闖入美國領事館后,向美國提供了中共高層的機密材料,其中包括薄熙來的材料。消息人士透露,薄與周擬定了一個完整的攻擊習近平的計劃。該計劃在中國新年后實施,計劃是通過海外媒體釋放出對習近平的各種指責和批評,削弱習近平的權力,然后幫助薄熙來接任政法委書記。薄熙來掌握武警、公安系統后,待時機許可時,強迫習近平交權。

欠下法輪功血債的江派“血債幫”早已有除掉習近平的周密計劃,習近平是曾慶紅、周永康、薄熙來政變的目標人物。王立軍闖美國領事館事件,將這個行進到一大半的政變計劃突然流產。

自江澤民1999年開始鎮壓法輪功后,江凌駕法律之上,搞了一個類似“文革小組”的非法機構:610辦公室,專職迫害法輪功,通過曾慶紅、周永康控制的中共 “第二權力中央”將胡溫政權打成蹩腳鴨,排位政治局常委的第九號人物、中國的維穩沙皇、政法委書記周永康實際成為中國最具實權的人物。

江動用了所有國家機器,包括軍隊、媒體、公安、警察、武警、國安、司法、人大、外交、偽宗教團體等等,花費了大量國家財力,全面為迫害法輪功服務,將整個國家推向失控的邊緣。

十多年來,中共在江澤民操控下,全方位迫害對中國社會能起到極大穩定作用的法輪功修煉群體,瘋狂地打壓“真、善、忍”普世價值,導致原本具有社會約束功能的公檢法系統淪為黑社會,社會道德體系全面崩潰,天怒人怨。

為維持邪惡鎮壓,江澤民動用巨額的國庫開支鋪路,收買人心,特別在政界和軍界大肆網羅黨羽、培植親信。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國