“表哥”被雙規 傳黨官急刪表照被“放血”
【希望之聲2012年9月11日訊】最近突然爆發一個新興行業,專門在網絡上刪除領導戴表照片。圖為被“雙規”的“表哥”楊達才共有手表23只,市價超百萬。(網絡圖片)
“表哥”被雙規 傳中共黨官急刪戴表照

【大紀元2012年09月11日訊】(大紀元記者王量報導)陜西“表哥”楊達才被“雙規”后,中共黨官的恐“表”癥進一步加劇。日前網傳消息:最近突然爆發一個行業,專門在網絡上刪除領導戴表照片。中共黨官無官不貪,民眾預測:“又一個暴利行業誕生了!”

陜西安監局長楊達才上月被網民挖出擁有11塊名貴手表,民眾嘩然,陜西紀委隨后不得已介入調查。此后,中共黨官得了恐“表”癥,陜西媒體人士王小兵微博爆料稱:“剛做訪談節目,領導嘉賓開錄前,默默的摘下了自己的手表……”

香港衛視主持人9月8日發出的一條微博稱:“表哥”楊達才已經被“雙規”,查實楊達才共有手表23只,市價超百萬,并且楊的倉庫中搜出現金800多萬、文物價值更高達7000萬元。民眾熱傳。

黨官急刪“戴表照”

“ 表哥”楊達才被“雙規”后,中共黨官的恐“表”癥進一步加劇。南方傳媒經濟發展研究院評論員范利祥日前微博爆料:剛看到這么一個消息,暈死:目前突然爆發一個行業,在網絡上刪除領導戴表照片。每項目從數萬到四五十萬不等。已有部份網絡公關公司接到多個類似需求。也有部份人肉專家接到分解任務。

此消息正通過微博、博文在網絡上廣泛流傳,多位后面帶“v”的微博用戶發帖證實此消息可信。

北京樓市傳媒董事長蔡鴻巖稱:從表哥的事一出,就想到官員們一定會下手辦此事。前天聽一哥們兒說他上周專門去中關村買幾只防竊聽的設備,送領導用。

合肥壇副總經理張某微博稱 :“早上被一個電話吵醒了!接聽后是要求刪除照片的!一領導要求刪除他戴表的照片!”

美國用戶洪建家稱:這是實情,朋友公司近幾天的訂單等于過去一年的利潤!公司都在加班做這事!

“暴利行業誕生了”

中共黨官無官不貪,爆料者稱:估計有此需求的,上至部級干部,下至鎮長村長,網友創造了一個新的巨大的市場啊!

有民眾展望:“又一個暴利行業誕生了!”

九思軟件CEO王海波表示:趕緊投資,能發大財!

四川民眾“spectrum的馬甲”表示:我打算去買個長焦鏡頭,比如640,大概7、8萬塊錢,每逢領導出席的場合就專門拍他們的手表,爭取2個月收回成本,你們說靠譜不?

《第一財經》寧夏衛視《尾市盤點》主持人李晨光則建議:愿各級公關公司為了最廣大人民群眾的根本利益,把公關報價提高一百倍,讓惡霸破產。

而不少民眾預測,此舉對奢侈品消費是個嚴重打擊。

民眾提出疑問

許多中共黨官渾身是寶,對此,盛世瑞智國際文化傳媒總裁趙黎表示:那皮帶、表、車、出席地點、身邊女伴行頭都是目標。市場不小!

范利祥估計:刪皮帶照,刪手表照,刪提包照。光這三項,就是千億產業啊。

福建民眾“不喵的貓”提出疑問:將來還有刪皮帶照、刪眼鏡照、刪鞋子照、刪衣服照、刪褲子照,所以,最后領導只能留裸照了?

(責任編輯:姜斌)