霍啟剛豪擲百萬為郭晶晶配裝 婚戒3克拉婚紗女王級
【希望之聲2012年9月11日訊】日前郭晶晶和霍啟剛兩人遠赴英倫名店挑選婚紗首飾。包括鉆戒、婚紗、水晶鞋在內的全套裝備高達數百萬元人民幣。

據悉,郭晶晶選購的婚戒有3克拉,售價11萬英鎊(約港幣140萬),其三角形刻面的梨形鉆石切割技術乃獨步世界。婚紗也是歐洲著名服裝品牌,捧場客包括英女王、麥當娜等,為郭晶晶度身定做的婚紗為夢幻系列,款式以高貴大方著稱,價值約為17.8萬元人民幣。另外,郭晶晶選擇的五寸半水晶高跟鞋是以駱駝皮做成,外表鑲上施華洛世奇水晶,足見價格不菲。


郭晶晶婚禮請柬

鉆戒 三克拉價值140萬港元

前段時間,郭晶晶在英國名店LucieCampbell 選購三克拉鉆戒,售價英鎊11萬(約港幣140萬)。LucieCampbell 珠寶店有五十年歷史,出品的古典鉆飾在行內久負盛名,其三角形刻面的梨形鉆石切割技術,更是獨步世界。

婚紗 名師定制22萬元

Pronovias是歐洲著名服裝品牌,捧場客包括英女王、麥當娜、安吉麗娜朱莉等。郭晶晶在Pronovias量身定做的婚紗是屬于華倫天奴設計的夢幻系列,款式以高貴大方著稱,價錢約為港幣22萬。

穿 駱駝皮水晶高跟鞋

郭晶晶選擇了著名時裝店GINA的Annis水晶高跟鞋。高跟鞋用駱駝皮制成,外表鑲上Swarovski 水晶。


霍啟剛與郭晶晶在霍家住處

住 霍家豪華復式單位

霍啟剛與郭晶晶住在霍家位于倫敦市中心St.James區,一個三樓連天臺的復式單位,面積約為四千多平方英尺,市值約2千萬港元。樓下名店林立,相當方便。

大擺宴席 300桌酒席每桌6500元

身為香港豪門,當年霍震霆迎娶“最美麗的香港小姐”朱玲玲就曾砸下千萬元,婚禮連擺3日,大開360席,被媒體形容為“世紀婚禮”。盡管后來霍家爆發爭產風波,霍啟剛也只能每月取得約5萬港元的生活費。但霍啟剛身為霍震霆長子,郭晶晶又是奧運冠軍,操辦這場門當戶對的婚禮,霍家的經費并沒有太大縮水。

在曝光的喜帖中,清楚地標明婚禮將于今年11月11日舉辦。喜帖正面印有兩位準新人的童年照。兩人各自默契地拿著舊電話聽筒,中間更寫上“ARE TY-ING THEIR KONT(共結連理)”,大走復古風。媒體報道稱,霍家此次拿出1500萬元作為籌備經費,婚禮場地定在位置稍偏的亞洲博覽館。因為場地有限,親友眾多,所以婚禮現場舞臺設計十分簡單,并沒有搭建伸展臺。屆時將大開300桌酒席,每桌花費約6500元。在曝光的菜單中,包含“乳豬全體、富貴玉帶蝦球、金錢多子燴瑤柱脯、海皇燴花膠”等十多樣菜式。

另外,霍母朱玲玲出席TVB某活動錄影時曾透露除香港外,還會在北京擺酒席。

大舉邀客 吳敏霞何姿擔任伴娘

盡管菜式一般,但婚宴的來賓卻來頭不小。此次兩家主席位共坐36人。因為霍啟剛的母親朱玲玲離婚后再嫁香港瑞安集團主席羅康瑞,屆時羅康瑞不會和朱玲玲一起坐在男方主席,而是被安排在葉倩文身邊。除此之外,奧運冠軍吳敏霞、何姿已答應擔任伴娘。一對新人也大打人情牌,力邀劉翔、林丹等參加婚禮,讓現場星光更璀璨。

除了婚禮,婚房也是眾人關心的焦點。8月初,有媒體爆出郭晶晶正準備裝修去年霍家所贈的價值3000萬元的豪宅,稱這很可能是他們在北京的婚房。據了解,此豪宅位于北京五環以外,該樓盤的中式院落獨棟別墅面積為300~550平方米,每棟還贈送150平方米地下室。該別墅在2007年開盤價就高達55000~56000元/平米。

此外,霍啟剛是長子嫡孫,家人都希望他婚后盡快生兒育女。31歲的郭晶晶去年曾表示并不擔心晚婚會影響孩子,并自爆,“將來我生小孩也肯定不止一個”。

大力支持 婚禮不縮水婚后不設防

有傳霍啟剛的婚禮受到家族爭產風波影響而大縮水,雖然曾傳會轉往亞洲博覽館,但最后證實只是謠傳。據悉,霍家為霍啟剛籌辦婚禮批出1500萬元,婚禮還會分別在香港及內地舉行。

而在香港的婚禮,依然選擇在極具體面的灣仔會展新翼宴開一百五十席,但由于會展場地早已被預訂,婚禮當日前后的日子都有活動進行,所以霍啟剛沒有足夠時間布置,最后選擇會場以簡約為主。另外,霍啟剛是長子嫡孫,家人都希望他盡快生兒育女,而一對準新人也十分喜歡小朋友,所以婚后將會不設防,努力為霍家添丁。

霍啟剛早前在北京買下豪宅送給郭晶晶,不過婚后兩人大部分時間在香港生活。


作為準婆婆的朱玲玲大贊未來兒媳滿分

大贊兒媳 晶晶被贊100分好女人

有報道指霍啟剛將舉行過千萬的世紀婚禮,朱玲玲說:“都是普通的,因為我完全不懂婚宴上的事情,我第一次經歷兒子娶老婆,仍在學習中。婚宴不會太特別,因為香港來來去去只有幾個場地可選擇。至于注冊簽字與擺酒應該不會在同一天舉行,家人也不用太緊張。”

提及喝媳婦茶是否緊張,朱玲玲表示有很多東西需要考慮,她今年參加了多次婚宴,會留意有什么儀式需要做。談及抱孫,朱玲玲笑著說:“我沒有想過,隨他們去想吧。(會否把家傳之寶交給郭晶晶?)有些紀念性的物品。”她避談是否送首飾,只表示最重要的是心意。朱玲玲笑指現今都是摩登家庭,沒有什么家規教導郭晶晶,她說:“她(郭晶晶)是傳統的女人,很多事都會明白。”

朱玲玲以前曾稱贊郭晶晶是“100分好女人”,非常滿意這位準媳婦。郭晶晶今年1月前往香港出席活動時,默認做10月新娘,并多次公開表示想擁有幸福美滿的婚姻及家庭,造人計劃不止生一個。越來越顯得貴氣的郭晶晶退役后積極進修,最近她在福州出席代言活動,她表示近期大部分時間都在讀書增值。

"他是個很好的人,性格很平和,和他在一起,我慢慢學會打扮,令自己變得更漂亮。他是我精神上的支撐,和他在一起我感到很踏實,他對我很好,而且他讓我知道更多跳水以外的事。”